Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Cottbus

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortCottbus
Logo BTU CS

MENSA BTU Cottbus

Speiseplan

29. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 15.07.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Eier-Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln, Kartoffelpüree und einem bunten Salat
Essen 2
Hähnchen-Nuggets mit Süß-Saurer-Sauce, Pommes frites und Chinakohlsalat mit Mandarinen
Essen 3
Hörnchen Nudeln mit Fava Bohnen, Paprika und Pinienkernen (vegan)
Essen 4
Gebratenes Lengfilt auf Zucchini Rahmsauce, eine Zitronenecke, dazu Staudensellerie, Broccoli oder Balsamico Linsen sowie Rosmarinkartoffeln, Gnocchi oder Kartoffelkroketten


Dienstag 16.07.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Kräutern, weißen Bohnen, Gemüse, Knoblauch mit Salsiccia Scheiben, dazu ein Brötchen
Essen 2
Grillgemüsepfanne mit buntem Jasmin Reis
Essen 3
Brasilianisches Schweinefleischragout mit Vollkornreis
Essen 4
Hähnchenschnitzel auf Waldpilzsauce, dazu Balkangemüse, Karotten oder Maisgemüse sowie Wedges oder Kartoffelpüree oder Tagliatelle


Mittwoch 17.07.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Linsencurry mit Paprika und Basmatireis
Essen 2
Folienkartoffeln mit einem Matjes-Dill-Sahne-Dip
Essen 3
Tagliatelle mit Blattspinat-Tomaten-Frischkäse- Sauce
Essen 4
Rindergulasch in Meerrettichsauce dazu sautierte Kaiserschoten, Karotten-Bambus-Gemüse oder chinesischer Senf Kohl sowie Kartoffelklöße, Böhmische Knödel oder Petersilienkartoffeln


Donnerstag 18.07.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Eierfrikassee mit Blumenkohl, Champignons, Spargel und Kapern, dazu Gemüsereis, eine Zitronenecke
Essen 2
Gebratenes Zucchinisteak auf Tomatensauce, dazu Gabelspaghetti
Essen 3
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rhabarbergemüse mit Curryrahm und Kräuterreis
Essen 4
Glasierter Schweinenackenbraten auf Thymian-Senf-Sauce,dazu Schmorbohnen (S), Blumenkohl oder sautierten Champignons sowie Risoleekartoffeln Butterreis oder Eierspätzle


Freitag 19.07.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Kartoffel-Karotten-Puffer mit buntem Soja-Gemüse-Ragout
Essen 3
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Glasnudeln (vegan)
Essen 4
Mehliertes Merlan Filet auf Kapern-Sahne-Sauce, eine Zitronenecke, dazu Kohlrabi, Tomaten-Maisgemüse oder Leipziger Allerlei) sowie Kräuter-Kartoffelpüree, grünen Bandnudeln oder Kartoffelkroketten
AKTION
Großes Putenschnitzel auf Tomaten-Olivensauce mit Farfalle und Garnierung


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

 

 

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus