Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Cottbus

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortCottbus
Logo BTU CS

MENSA BTU Cottbus

Speiseplan

33. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 12.08.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Vanille-Milchreis mit Apfel-Kirsch-Kompott
Essen 3
Gelbe Linsen mit Kokos- Curry und Bananen-Soja- Shake (vegan)
Essen 4
Kaiserbraten aus dem Kasslerlachs auf Burgundersauce,dazu Spreewälder Sauerkraut, Schmorbohnen oder Mischgemüse sowie Petersilienkartoffeln, Eierspätzle oder Böhmische Knödel


Dienstag 13.08.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Frischer Möhreneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln leicht gebunden, dazu ein Brötchen
Essen 3
Gebratenes Seelachsfilet auf Weißwein- Zwiebelgemüse, dazu mediterrane Kartoffel- Gemüsepfanne mit schwarzen Bohnen
Essen 4
Zucchinisteak auf veganer Tomatensauce mit Guacamole Dip, dazu Wok Gemüse, Curry-Wirsing oder dicken Bohnen sowie Zitronen- Chili-Reis, gekräuterte Risoleekartoffeln oder Kartoffelkroketten


Mittwoch 14.08.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Zitronengras, Ingwer, Kokos und gebratenem Tofu, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Essen 3
Makkaroni-Tomaten-Brokkoli-Auflauf
Essen 4
Hähnchenbrust im Parmesanmantel auf Geflügeljus, dazu Buttererbsen, Fingermöhren oder Brokkoli sowie Country Kartoffeln, Gnocchi oder Kartoffelrösti


Donnerstag 15.08.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat mit Petersilienkartoffeln und gehobeltem Edamer
Essen 3
Tofu Steak auf Buchweizen-Champignon- Pfanne mit einem Schnittlauch-Dip (vegan)
Essen 4
Rinderbraten mit gerösteten Sternanis, dazu Apfelrotkohl (S), Rosenkohl oder Mischgemüse sowie Schupfnudeln, Petersilienkartoffeln oder Süßkartoffelpüree


Freitag 16.08.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Gemüsetopf mit gehobeltem Edamer und ein Brötchen, wahlweise ohne Käse
Essen 3
Hähnchensteak mit Ratatouille, dazu eine Grillkartoffel
Essen 4
Ungarisches Fischgulasch mit Kabeljau, Tomaten und Paprika, dazu Blattspinat, Broccoli oder Sommergemüse sowie gebratene Mie-Nudeln, Kräuter-Couscous oder Risoleekartoffeln


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

 

 

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus