MENSA BTU Sachsendorf
Speiseplan
50. Woche
Guten Appetit!
Montag 09.12.2019
Essen 1
Grüne Erbsencremesuppe mit Croutons, Gemüsestreifen und Kürbiskernöl, dazu eine Kiwi
Essen 2
Grützwurst mit Spreewälder Sauerkohl und Petersilienkartoffeln, Senf
Essen 4
Wildhacksteak auf Wild Jus, dazu Speckbohnen und Spätzle
Dienstag 10.12.2019
Essen 1
Gekochte Eier auf Bacon-Senfsauce zu Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
Essen 2
Fusilli mit getrockneten Tomaten, Paprika, Brokkoli, Majoran (vegan) und geraspeltem Parmesan
Essen 4
Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle gebacken auf einer fruchtigen Tomatensauce mit buntem Gemüse, dazu Pommes frites
Mittwoch 11.12.2019
Essen 1
Bunte Bulgur-Pfanne mit Gemüse (vegan) und Käse, dazu ein Kräuter-Joghurt-Dip
Essen 2
Geflügelpaprikasch mit Paprika und Tomaten, dazu Reis
AKTION
Großes Schnitzel aus dem Schweinelachs auf Pfeffer-Rahm-Sauce mit gebackenen Kartoffelspalten und Salatgarnitur
Donnerstag 12.12.2019
Essen 1
Karotten-Kartoffeleintopf mit Ingwer, Gemüsestreifen (vegan) dazu Creme fraiche und ein Mehrkornbrötchen
Essen 2
Panierte Jagdwurstscheibe auf Tomaten-Basilikum-Sauce mit Gabelspaghetti und geriebenen Käse
Essen 4
Alaska Seelachs im Kräuterbackteig an Schnittlauch-Sahnesauce mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
Freitag 13.12.2019
Essen 2
Germknödel mit Fruchtfüllung an heißen Himbeeren und Vanillesauce mit Zimt-Zucker
AKTION
Hausgemachte Pizza "Hawaii" mit Kochschinken, Ananas, Tomatensauce und Käse
Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034
Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts.
Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.