MENSA Möllerstraße
Speiseplan
9. Woche
Guten Appetit!
Montag 01.03.2021
Essen 2
Weißer Bohneneintopf mit Rauchfleisch | Brötchen +++
White bean stew with smoked meat | bun
Essen 3
Reis-Gemüse-Pfanne | Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Blattsalat +++
Rice and Vegetable Pan | Pine nuts | dried tomatoes | Leaf lettuce
Dienstag 02.03.2021
Essen 2
Vegane Kartoffelsuppe (Biokartoffeln)| Brötchen +++
vegan potato soup (organic potatoes) | bun
Essen 4
Hähnchen Knusper-Schnitzel | Bio Bratkartoffeln | Karottensalat +++
Chicken crispy schnitzel | Organic fried potatoes | carrot salad
Mittwoch 03.03.2021
Essen 2
Hausgemachte Gulaschsuppe | Brötchen +++
Homemade goulash soup | bun
Essen 3
Gemüse-Soja-Geschnetzeltes | Bio Reis +++
Vegetable and soy shredded | Organic rice
Donnerstag 04.03.2021
Essen 2
Vollkorn Spaghetti | pikane Kirschtomaten | Hartkäse +++
Whole wheat spaghetti | spicy cherry tomatoes | Hard cheese
mensaSpezial
Wildboulette | Kartoffelstampf aus Bio Kartoffeln | Rotkohlsalat +++
Wild – meatball | Mashed potatoes from organic potatoes | Red cabbage salad
Freitag 05.03.2021
Essen 1
Grießbrei | Apfelmus | Zimt&Zucker +++
Semolina | Applesauce | Cinnamon & sugar
mensaSpezial
Seelachsfilet im Sesammantel | Bio Reis | Dillsauce | Gurkensalat +++
Pollack fillet with sesame seeds | Organic rice | Dill sauce | cucumber salad
Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034
Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts.
Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.