Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Eberswalde

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortEberswalde
Logo HNL

MENSA

Speiseplan

39. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 24.09.2018
Essen 3
Pfifferlinge á la Creme mit Petersilienkartoffeln
Essen 4
Jägerschnitzel mit Penne und Tomatensauce, dazu Salat


Dienstag 25.09.2018
Essen 2
Bioessen:
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kürbissalat
Essen 3
Puten-Curry mit Reis und Bambussprossen-Salat


Mittwoch 26.09.2018
Essen 2
Tortelloni mit Käse-Spinat-Füllung in Kräutercreme und Blattsalat
Essen 3
Ungarisches Lecsó mit Lamm


Donnerstag 27.09.2018
Essen 2
Bioessen:
Gemüse-Curry mit Couscous und Salat
Essen 3
Schnitzel "Wiener Art“ mit Pommes frites und Weißkrautsalat


Freitag 28.09.2018
Essen 2
Germknödel mit Heidelbeeren und Vanillesauce, dazu ein Salat
Essen 3
Lachsfilet in Orangensauce mit Reis und Fenchel-Karotten-Salat


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus