Auslands BAföG homeaccommodationfood and beveragesozial affairsplease contactdownloadslinks
reserve

at the study location: Eberswalde

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortEberswalde
Logo HNL

student dinning hall

menu

42. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 15.10.2018
Essen 3
Pfifferlinge á la Cremé mit Petersilienkartoffeln
Essen 3
Kasslersteak an Kartoffel-Kräuter-Püree und Karotten


Dienstag 16.10.2018
Essen 3
Hähnchen im Parmesanmantel an Penne mit Tomatensauce und Salat
Bio-Essen
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kürbissalat


Mittwoch 17.10.2018
Essen 2
Süßkartoffel-Pommes mit Sour creme und Blattsalat
Essen 3
Burgunder Rinderbraten an glasierten Möhrchen und Salzkartoffeln


Donnerstag 18.10.2018
Essen 3
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Weißkrautsalat
Bio-Essen
Spagetti mit Soja-Gemüse-Bolognese und Salat


Freitag 19.10.2018
Essen 2
Käse-Spätzle an Lauchjus und Salat
Essen 3
Seelachs-Taco mit Chili-Dip, Reis und Salat


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus