Auslands BAföG homeaccommodationfood and beveragesozial affairsplease contactdownloadslinks
STUDENTENWERK FRANKFURT (ODER)
Anstalt des öffentlichen Rechts
reserve

at the study location: Eberswalde

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortEberswalde
Logo HNL

student dinning hall

menu

4. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 22.01.2018
Essen 2
„Fasolakia“ – Griechischer Bohnen-Feta-Auflauf mit Reis
Essen 3
Kasslerbraten an Weißkohl und Kartoffelpüree


Dienstag 23.01.2018
Essen 2
Bioessen:
Bohnen-Pfanne mit Reis und Blattsalat
Essen 3
Rumpsteak mit Schwenkkartoffeln und Bohnen


Mittwoch 24.01.2018
Essen 3
Spargelragout mit Gerstoni und Salat
Essen 3
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Weißkrautsalat


Donnerstag 25.01.2018
Essen 3
Vegane Bratwurst mit Weinsauerkraut und Kartoffeln
Essen 3
Bioessen:
Hühnerfrikassee mit Reis und Rote-Beete-Salat


Freitag 26.01.2018
Essen 2
Kaiserschmarrn an Vanillesauce, dazu ein Salat
Essen 3
Griechische Fischroulade an Kräuter-Dip, Blattsalat und Reis


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus