Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

3. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 14.01.2019
Essen 1
Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln, Suppengemüse und Pökelfleisch, dazu eine Scheibe Brot

Essen 2
Frittierte Kartoffelecken mit knackigem Pfannengemüse und Kräuter-Dip
Essen 3
Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern gebraten auf Blattspinat, dazu Käsesauce, Nudeln oder Reis
Essen 4
Hausgemachtes Käseschnitzel mit lauwarmem Früchtekompott oder Kräuter-Frischkäse, dazu Erbsen, Kartoffelecken oder Reis


Dienstag 15.01.2019
Essen 1
Zwei Eier in pikanter Senfsauce mit glasierten Möhrchen, Reis oder Salzkartoffeln, ein Dessert

Essen 2
Wok Nudeln mit geröstetem Broccoli und Erdnuss-Seidentofu-Sauce
Essen 3
Schweineschnitzel an Rahmchampignons mit Erbsengemüse, gebackene Kartoffeln oder Kartoffelstäbchen und einem Früchtetee
Essen 4
Knusprige Chicken Wings mit Barbecue-Sauce, dazu Broccoli, Reis oder gebackene Rosmarinkartoffeln


Mittwoch 16.01.2019
Essen 1
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit fruchtiger Tomatensauce und Rohkostsalat
Essen 2
Soja-Geschnetzeltes mit zartem Gemüse, Vollkornnudeln oder gebackenen Kartoffeln
Essen 3
Fischfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken an Dill-Rahm, dazu Buttergemüse, Tomaten-Reis oder gebackene Kartoffeln
Essen 4
Hähnchengeschnetzeltes mit Zwiebeln und frischem Paprika, dazu Schwarzwurzeln, Rosmarin-Kartoffeln oder Kartoffelstäbchen


Donnerstag 17.01.2019
Essen 1
Chili con carne mit Zimt und Koriander, dazu Kräuterreis oder gebackene Thymian-Kartoffeln und eine Garnierung
Essen 2
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kresse-Schaum und einem Radieschen-Rettich-Salat
Essen 3
Vegane Bratwurst auf Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Basmatireis oder Petersilienkartoffeln
Essen 4
Karamellisiertes Putenschnitzel an scharfer Tomatensauce mit Sesam-Rosenkohl, Kartoffelpüree oder Kartoffelstäbchen


Freitag 18.01.2019
Essen 1
Milchgrieß mit lauwarmen Zimt-Pflaumen, Zimt & Zucker, dazu eine Tagessuppe
Essen 2
Hacksteak mit einem Spiegelei, dazu Bechamelgemüse, Bratkartoffeln oder Kartoffelstampf
Essen 3
Gebratenes Seehechtfilet an Senf-Honig-Sauce mit buntem Gemüse, Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln
Essen 4
Kassler-Steak auf Lauch-Karottengemüse mit Kartoffelstampf oder Schupfnudeln


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

News

 

 

Essen & Trinken in Frankfurt

 

Mensa Europaplatz
Bistro Europaplatz
Coffeebar Uni-HG
Cafeteria Bebel-Straße
mensaVital

 

 

Aktuell

 

MENSA Wochenplan
Preisliste Legende

 

Jetzt bei Google Play

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus