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MENSA EUV

Speiseplan

34. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 17.08.2020
Essen 2
Aromatische Hühnersuppe mit Zitronengras, Austernpilze, Tomaten und Chilischoten und dazu eine Scheibe Weißbrot +++ Chicken soup with lemongrass, oyster mushrooms, tomatoes and chili peppers and a slice of white bread
Essen 4
Hausgemachtes Käseschnitzel an Kräuter- Joghurt- Dip, dazu Kartoffelstäbchen oder Kräuter- Reis und bunter Salat mit Obst verfeinert +++ Homemade cheese escalope on a herb and yoghurt dip, with French fries or herb rice and a colorful salad with fruit


Dienstag 18.08.2020
Grillaktion BBQ

CAMPUS „Street Food“ Grill I BBQ Tag
mensaSpezial der Woche:

Tolle Knolle mega gesund und vital


Mensa Grillstation

Grillkäse & Große Ofenkartoffel
vom Grill mit Kräuter- Quark, Leinöl, frische Gurken
und Tomatenwürfel



oder

Neuzeller Thymian- Zwiebel- Würstchen & Große Ofenkartoffel
vom Grill mit
Kräuter- Quark, Leinöl, frische Gurken und Tomatenwürfel

weitere Grillspezialitäten - frisch vom Grill:

Hähnchenbrust, Kammsteak, Rostbratwurst,
Grillkartoffel,
Maiskolben und Grillgemüse +++


Mensa BBQ Station


Grilled cheese & large baked potato
from the grill with herb quark, linseed oil, fresh cucumber
and diced tomatoes


or


Thyme & Onion Sausages & Large Baked Potato
from the grill
Herbal quark, linseed oil, fresh cucumber and diced tomatoes





Mittwoch 19.08.2020
Essen 1
Zwei gekochte Eier in süß- saurer Sauce, dazu Butter- Möhrchen und Salzkartoffeln +++ Two boiled eggs in a sweet and sour sauce, served with buttered carrots and boiled potatoes
Essen 4
Geschmorte Rippchen an Bratensauce, dazu Speckbohnen und Kräuter- Salzkartoffeln +++ Braised ribs with sauce, with bacon beans and herbal boiled potatoes


Donnerstag 20.08.2020
Essen 1
Kartoffelauflauf mit Lauchzwiebeln, Blattspinat, Champignons, Tomaten und Gouda verfeinert +++ Potato casserole with spring onions, leaf spinach, mushrooms, tomatoes and Gouda cheese

Essen 4
Rindergeschnetzeltes mit Champignon und Zwiebeln verfeinert, dazu Spätzle und bunter Salat +++ Sliced ??beef with mushrooms and onions, with Swabian pasta and mixed salad


Freitag 21.08.2020
Essen 1
Milchgrieß an lauwarmen Kirschragout oder Apfelmus, Zimt- Zucker, dazu eine Tagessuppe +++ Milk semolina, cherry ragout or applesauce, cinnamon sugar, with a soup of the day
Essen 4
Gebratenes Fischfilet an leichter Kaviarsauce, dazu gedünstetes Gemüse und Reis +++ Fried fish fillet with a light caviar sauce, served with steamed vegetables and rice


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

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