Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

30. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 22.07.2019
Essen 1
Gazpacho (Kalte Tomatensuppe) mit Croutons und Basilikum, dazu eine Scheibe Toastbrot
Essen 2
Hähnchengeschnetzeltes mit frischem Paprika und roten Zwiebeln, dazu Reis oder gebackene Kartoffeln und einen bunten Salat
Essen 3
Kassler Braten an Backpflaumen-Kümmeljus mit Buttergemüse oder Sauerkraut, Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln


Dienstag 23.07.2019
Essen 1
Jägerschnitzel (Panierte, gebratene Jagdwurstscheibe) an fruchtiger Tomatensauce, dazu Nudeln und eine Garnierung
Essen 2
Mediterrane Nudelpfanne mit knackigem Gemüse und getrockneten Tomaten und Reibekäse, dazu eine fruchtige Tomatensauce und ein Stück Melone
Essen 3
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelstäbchen oder Kartoffelpüree, dazu einen bunten Salat


Mittwoch 24.07.2019
Essen 1
Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Peperoni, dazu Kräutersauce und eine Garnierung
Essen 2
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Essen 3
Scharfes Rindfleisch in Mango-Chilisauce, dazu Kokosreis oder Ingwer-Kartoffeln und ein bunter Salat


Donnerstag 25.07.2019
Essen 1
Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Essen 2
Gebackene Geflügelnuggets mit Barbecue-Sauce, dazu Gartengemüse, Kartoffelstäbchen oder Reis
Essen 3
Schweineschnitzel an Mexikanischer Sauce mit Kartoffelstiften oder Kartoffelgratin und einem bunten Salat


Freitag 26.07.2019
Essen 1
Germknödel mit Mohn-Zucker und Vanillesauce, dazu eine Tagessuppe
Essen 2
Kleine Hackfleischbällchen in Letschosauce mit Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und eine Garnierung
Essen 3
Gebratenes Fischfilet mit Oliven, Fenchel und Knoblauch, dazu hausgemachte Senf-Dill-Butter, buntes Gemüse, Reis oder Kräuterkartoffeln


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken

 

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus