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am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

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MENSA EUV

Speiseplan

49. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 30.11.2020
Essen 2
Perlgraupenrisotto mit Grillgemüse | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Pearl barley risotto with grilled vegetables | optionally grated hard cheese
Essen 3
Gemüseknusperschnitzel I Kaisergemüse I Pommes frites +++
Vegetable crispy schnitzel I mixed vegetables I French fries
Essen 4
Geflügelpaprikasch mit Paprika und Tomatenwürfel | Risi-Pisi (mit Bio-Vollkornreis) +++
Poultry paprika with peppers and diced tomatoes | Risi-Pisi (with organic whole grain rice)


Dienstag 01.12.2020
Essen 1
Gabelspaghetti I Linsenragout I Obst +++
Spaghetti | lentil ragout I fruit
Essen 3
Seelachs in Kartoffelpanade | Kerbelsauce | Brokkoli | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Pollack in potato panade | chervil sauce | broccoli | potatoes (with organic potatoes)
Essen 4
Rindergulasch "Szegediner Art" (mit Bio-Rindfleisch) I Böhmische Semmelknödel +++
Beef goulash "Szegedin style" (with organic beef) I Czech bread dumplings


Mittwoch 02.12.2020
Essen 1
Kichererbseneintopf "Thai" | Fladenbrot +++
Chickpea stew "Thai" | flatbread
Essen 2
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse-Kräuter-Sauce (mit Bio-Kartoffeln) I Gurkensalat +++
Potato and vegetable casserole with cheese-herb sauce (with organic potatoes) I Cucumber salad
mensaSpezial
Schweineschnitzel "Toskana" gefüllt mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, buntes Gemüse und Béchamelkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Pork cutlet "Toskana" filled with mozzarella, tomato and basil, colorful vegetables and béchamel potatoes (with organic potatoes)


Donnerstag 03.12.2020
Essen 2
Süßkartoffel-Curry I Reis (mit Bio-Reis) +++
Sweet potato curry I rice (with organic rice)
Essen 3
Hey Chana-Dal-Bowl - hot meets cold! Kichererbsen-Bowl mit exotischen Gewürzen (mit Bio-Reis) +++
Hey Chana-Dal-Bowl - hot meets cold! Chickpea bowl with exotic spices (with organic rice)
Essen 4
Zwiebelfleisch mit Spiegelei | Gurkensalat | Bratkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Onion meat with fried egg | cucumber salad | fried potatoes (with organic potatoes)


Freitag 04.12.2020
Essen 1
Fischstäbchen | Dillsauce | Mischgemüse | Kartoffelpüree +++
Fish sticks | dill sauce | mixed vegetables | mashed potatoes
Essen 2
Hausgemachte Kartoffelpuffer (mit Bio-Kartoffeln) I Apfelkompott +++
Homemade potato pancakes (with organic potatoes) I apple compote
Essen 4
Gebratene Hähnchenbrust | Weißweinrahmsauce | Mandel-Brokkoli | Rote-Bete-Polenta +++
Fried chicken breast | white wine cream sauce | almond broccoli | beetroot-polenta


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken folgend

 

 

 

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