Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

29. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 15.07.2019
Essen 1
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Dill, auf Wunsch mit getrockneten Tomaten, dazu eine Scheibe Brot
Essen 2
Paprika-Schweinegulasch mit Peperoni, dazu Nudeln oder Salzkartoffeln und eine Garnierung
Essen 3
Hähnchenschnitzel nach "Piccata Art", dazu fruchtige Tomatensauce, Kartoffelstäbchen oder Kräuterreis und ein bunter Salat
Essen 4
Zwei gefüllte Kartoffel-Käsetaschen mit Kräuter Dip, gebackenen Kartoffeln oder Risipisi und buntem Salat


Dienstag 16.07.2019
Essen 1
Kartoffeln mit Kräuterquark, Lausitzer Leinöl und Garnierung, dazu ein Glas Eistee
Essen 2
Kleines Schweineschnitzel an Letschosauce, Erbsengemüse, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree
Essen 3
Wildbraten an Wacholder-Schokoladensauce, dazu Gemüse der Saison, Serviettenknödel oder Spätzle
Essen 4
Blumenkohl-Käse-Medaillon an Petersiliensauce mit gebackenen Rosmarinkartoffeln oder Reis und Blattsalate mit Dressing


Mittwoch 17.07.2019
Essen 1
Schmorkohl mit Hackfleisch, dazu Kartoffeln oder Kartoffelpüree und Garnierung
Essen 2
Kartoffel-Gemüse-Auflauf an fruchtiger Tomatensauce, dazu bunter Salat
Essen 3
Hähnchenbrust mit Obst und Käse überbacken, dazu servieren wir Basmatireis oder Kartoffelecken und bunten Salat
Essen 4
Hausgemachtes Auberginenschnitzel an Kresseschaum, dazu Salzkartoffeln oder Reis und eine Garnierung


Donnerstag 18.07.2019
Essen 1
Sommerliche Nudelpfanne mit Rucola, Feldsalat, Cocktailtomaten und Staudensellerie, dazu fruchtige Tomatensauce und eine Garnierung
Essen 2
Frikassee vom Huhn mit Spargel, Champignons und Kapern, dazu Butterreis oder Petersilienkartoffeln und Salat
Essen 3
Schweinesteak „Strindberg Art“, Bechamelgemüse, Kartoffelstäbchen oder Kartoffelpüree
Essen 4
Rinderbraten nach "Esterhazy Art" mit Sommergemüse, dazu Kartoffelklöße oder Spätzle


Freitag 19.07.2019
Essen 1
Hausgemachte Eierkuchen mit Apfelmus und Zimt-Zucker, dazu eine Tagessuppe
Essen 2
Kleines Hacksteak mit einem Spiegelei auf Bechamelgemüse, dazu Kartoffelpüree oder Kartoffelstäbchen
Essen 3
Gebratenes Fischfilet an Kräuter-Senf-Sauce mit Kartoffelpüree oder Tomatenreis und einem kleinen Salat
Essen 4
Hähnchenpfanne mit Zwiebeln, Tomaten und Rucola, dazu Karotte Rustikal, Vollkornreis oder Petersilienkartoffeln


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus