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5. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 27.01.2020
Essen 1
Ukrainische Soljanka mit Zitronenecke, auf Wunsch saure Sahne, dazu eine Scheibe Vollkornbrot

Ukrainian Solyanka with lemon, sour cream if desired, with a slice of whole grain bread
Essen 2
Romanesco, Broccoli und Blumenkohl mit holländischer Sauce überbacken, dazu gemischter Wildreis oder Sesamkartoffeln und Garnierung

Baked romanesco, broccoli and cauliflower with hollandaise sauce, mixed wild rice or sesame potatoes and garnish
Essen 3
Gebratener Sesam-Tofu auf Karotten-Auberginen-Gemüse mit Basmatireis

Fried sesame tofu with carrot and eggplant vegetables with basmati rice
Essen 4
Mit Rotwein und Schalotten geschmortes Hähnchensteak mit Buttergemüse, dazu Risotto oder gebackene Rosmarinkartoffeln

Chicken steak braised with red wine and onions, buttered vegetables, risotto or baked rosemary potatoes


Dienstag 28.01.2020
Essen 1
Hähnchenfrikadelle mit Geflügeljus, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, Rohkostsalat
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Chicken meatballs with chicken sauce, mashed potatoes or boiled potatoes, and fresh vegetable salat
Essen 2
Mediterraner Nudel-Auflauf (Zucchini, Mais, Tomaten und Oliven) mit Fetakäse überbacken an fruchtiger Tomatensauce und Salat
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Mediterranean pasta casserole (zucchini, maize, tomatoes and olives) gratinated with feta cheese, tomato sauce and salad
Essen 3
Glasierter Kasslerbraten mit Honig-Kümmeljus, Weinsauerkraut, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße _____________________________________________ Smoked pork roast with a honey-caraway sauce, wine sauerkraut, boiled potatoes or potato dumplings
Essen 4
Falafel-Bagel an Kräuter-Frischkäse-Dip, dazu Vollkornreis oder Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat mit Obst
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Falafel bagel with a herb cream cheese dip, with wholegrain rice or parsley potatoes and iceberg lettuce with fruits


Mittwoch 29.01.2020
Essen 1
Zwei gebratene Eier auf Rahmspinat, Kartoffel-Zwiebelstampf oder Petersilienkartoffeln
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Two fried eggs on creamed spinach, mashed potatoes with onions or parsley potatoes
Essen 2
Frikassee vom Huhn mit Spargel, Champignons und Kapern verfeinert, Reis oder Petersilienkartoffeln, bunter Salat
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Chicken fricassee with asparagus, mushrooms and capers, rice or parsley potatoes, fresh vegetable salad
Essen 3
Schweinerückensteak au four (mit Würzfleisch und Käse überbacken), Kartoffelstäbchen oder gebackene Kartoffeln, bunter Salat _____________________________________________ Grilled pork steak with gratinated ragout and cheese, French fries or baked potatoes, fresh vegetable salat
Essen 4
Knuspriges Gemüseschnitzel an Broccolisauce, Karottengemüse „Rustikal“ Kräuterreis oder Thymiankartoffeln
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Crispy vegetable schnitzel with broccoli sauce, carrot vegetables, spiced rice or thyme potatoes


Donnerstag 30.01.2020
Essen 1
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln
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Turnip-bean-paprika curry with chili potatoes
Essen 2
Brandenburger Bohnenfleisch (Schweinegulasch mit Zwiebeln und grünen Bohnen). Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree, Garnierung
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“Brandenburger Bohnenfleisch” (pork ragout with onions and green beans). Boiled potatoes or mashed potatoes, garnish
Essen 3
Cevapcici mit Tzatziki. Gebackenen Kartoffeln oder Reis, Rohkostsalat ________________________________________________ Cevapcici with tzatziki. Baked potatoes or rice and fresh vegetable salad
Essen 4
„Valess Toscana“ (Gefüllter, panierter Schmelzkäse-Bratling), dazu fruchtige Tomatensauce, gebackene Rosmarinkartoffeln oder Schnittlauchreis, Garnierung
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"Valess Toscana" (filled and breaded soft cheese patty), with tomato sauce, baked rosemary potatoes or rice with chives, garnish


Freitag 31.01.2020
Essen 1
Hefeklöße mit lauwarmen Zimt-Pflaumen, Tagessuppe nach Angebot
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Yeast dumplings with warm cinnamon plums and soup of the day on offer
Essen 2
Mediterraner Gemüsegulasch mit Räuchertofu mit Vollkornreis
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Mediterranean vegetable ragout with smoked tofu with whole grain rice
Essen 3
Hausgemachter Balkanspieß mit Zwiebeln, Paprika und Hackfleischklößchen, scharfe Tomatensauce, gebackene Thymiankartoffeln oder Kräuterreis, Garnierung ______________________________________________ Homemade “Balkan Kebab” with onions, paprika and minced meatballs, spicy tomato sauce, baked thyme potatoes or spiced rice, garnish
Essen 4
Gebratenes Rotbarschfilet an Gemüse-Weißweinsauce, Kräuterreis oder gebackene Kartoffeln und bunter Salat
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Fried redfish fillet with vegetable and white wine sauce, spicy rice or baked potatoes and a fresh vegetable salad


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

 

 

 

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