Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

4. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 21.01.2019
Essen 1
Gelbe Erbsen-Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und gebratenen Knackwurstscheiben, dazu eine Scheibe Brot

Essen 2
Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Kräutern und Tomaten an Tomatensauce, dazu ein Dessert
Essen 3
Hähnchenschnitzel an Geflügeljus mit buntem Gemüse, Kartoffelstäbchen oder Reis
Essen 4
Chili Poppers mit Joghurt-Kräuter Dip, dazu Reis oder gebackene Kartoffeln und Rohkostsalat


Dienstag 22.01.2019
Essen 1
Semmelknödel oder Spätzle mit Rahmchampignons, verfeinert mit frischen Gartenkräutern und Lauchzwiebeln, dazu ein bunter Salat
Essen 2
Geschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Tsatsiki, Kartoffelstäbchen oder Kräuterreis und Rotkrautsalat
Essen 3
Ragout vom Damwild mit Pilzen und Rotwein, dazu Rosenkohl oder Grünkohl, Spätzle oder Kartoffelklöße
Essen 4
Vegetarischer Burger mit Eisbergsalat, Gewürzgurken, Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffelstifte und Salatgarnierung


Mittwoch 23.01.2019
Essen 1
Nudeln nach Art des Hauses (Wurstgulasch pikant gewürzt) oder mit Gemüseragout, dazu geriebener Käse
Essen 2
Gnocchipfanne mit Gemüse und Kräutern verfeinert, dazu Frischkäse-Dip, Garnierung und ein Pudding-Dessert
Essen 3
Schweinekammsteak mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelstäbchen oder Püree und bunter Salat
Essen 4
Putengeschnetzeltes mit Zwiebeln und Waldpilzen, dazu Kartoffelstäbchen oder Kräuterreis und bunter Salat


Donnerstag 24.01.2019
Essen 1
Zwei Spiegeleier auf Rahmgemüse, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Essen 2
Krautgulasch mit Spätzle oder Petersilienkartoffeln und Garnierung
Essen 3
Knuspriger Hähnchenschenkel mit Barbecue-Sauce, Reis oder gebackenen Rosmarinkartoffeln und buntem Salat, ein Dessert
Essen 4
Vegetarische Bratwurst an fruchtiger Tomaten-Curry-Sauce, dazu Kartoffelpüree oder Kartoffelstäbchen und ein bunter Salat


Freitag 25.01.2019
Essen 1
Tagessuppe, Germknödel mit Früchteragout und Mohn-Zucker
Essen 2
Kleiner vegetarischer Bratling auf sautiertem Gemüse mit Kräutersauce, dazu gebackene Rosmarinkartoffeln oder Reis
Essen 3
Gebratenes Steinbeißer Filet an Honig-Senf-Sauce mit Buttergemüse, Reis oder Kartoffelpüree, ein Dessert
Essen 4
Hähnchensteak „Südseetraum“ an Kokossauce, dazu knackiges Gemüse, Basmatireis oder Kartoffelstäbchen


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken

 

 

News

 

 

Essen & Trinken in Frankfurt

 

Mensa Europaplatz
Bistro Europaplatz
Coffeebar Uni-HG
Cafeteria Bebel-Straße
mensaVital

 

 

Aktuell

 

MENSA Wochenplan
Preisliste Legende

 

Jetzt bei Google Play

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus