Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

47. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 19.11.2018
Essen 1
Gelbe Erbsen-Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, gebratenen Knackwurstscheiben und Zwiebeln, dazu eine Scheibe Brot
Essen 2
Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Kräutern und Tomaten an Kresse Sauce, dazu eine Garnierung und ein Dessert
Essen 3
Gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Waldpilzen, dazu Spätzle oder gebackene Thymiankartoffeln und Rotkrautsalat
Essen 4
Gebackener Camembert an Kräuter-Joghurt Dip oder Heidelbeeren Dip, Kartoffelstäbchen oder Kräuterreis, dszu ein bunter Salat


Dienstag 20.11.2018
Essen 1
Bunte Farfalle mit Feldsalat-Pesto und Cherrytomaten, dazu eine Tomaten-Basilikumsauce und Möhrenrohkost
Essen 2
Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Karotten und Balkankäse überbacken, Kräutersauce und eine Garnierung


Essen 3
Paprikapfanne nach Griechischer Art mit Hähnchenbruststreifen, dazu Reis oder Kartoffelstäbchen und ein bunter Salat
Essen 4
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Muskaterbsen, Kartoffelstäbchen oder Petersilienkartoffeln


Mittwoch 21.11.2018
Essen 1
Geflügelbratwurst an Tomaten-Currysauce mit Kartoffelpüree oder Kartoffelstäbchen und eine Garnierung
Essen 2
Frittierte Kartoffelecken mit Pfannengemüse und Kräuter Dip
Essen 3
Schweinekammsteak mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelstäbchen oder Kartoffelpüree und ein bunter Salat
Essen 4
Champignontasche an Pilzsauce, Risipisi oder Petersilienkartoffeln, dazu ein bunter Salat


Donnerstag 22.11.2018
Essen 1
Zwei Spiegeleier auf Rahmgemüse, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Essen 2
Brandenburgisches Bohnenfleisch (Gulasch mit grünen Bohnen), dazu Spätzle oder Petersilienkartoffeln und Salat
Essen 3
Knusprige Hähnchen-Nuggets mit Barbecue-Sauce, Reis oder gebackenen Rosmarinkartoffeln, buntem Salat und ein Dessert
Essen 4
Blumenkohl-Käse-Medaillon an Kressesauce, buntes Karottengemüse, Petersilienkartoffeln oder Kräuterreis


Freitag 23.11.2018
Essen 1
Tagessuppe, Germknödel mit Früchteragout und Mohn-Zucker
Essen 2
Frittierte Fleischbällchen auf Ratatouillegemüse, dazu Reis oder gebackene Rosmarinkartoffeln und Salat
Essen 3
Gebratenes Merlan-Filet an Honig-Senfsauce, dazu Buttergemüse, Reis oder Kartoffelpüree, ein Dessert
Essen 4
Hähnchensteak „Südseetraum“ an Kokossauce, dazu knackiges Gemüse, Basmatireis oder Kartoffelstäbchen


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken

 

 

News

 

 

Essen & Trinken in Frankfurt

 

Mensa Europaplatz
Bistro Europaplatz
Coffeebar Uni-HG
Cafeteria Bebel-Straße
mensaVital

 

 

Aktuell

 

MENSA Wochenplan
Preisliste Legende

 

Jetzt bei Google Play

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus