Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

50. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 10.12.2018
Essen 1
Kürbis-Karotten-Eintopf mit Ingwer, dazu eine Scheibe Brot
Essen 2
Pesto-Vollkorn-Nudeln mit Oliven, Schalotten, Peperoni, Champignons, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Kräutern und gerösteten Pinienkernen, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Obst
Essen 3
Hähnchenbruststeak auf Ratatouille mit Kartoffelstäbchen oder Kartoffelpüree
Essen 4
Rindergulasch mit Zwiebeln und Champignons, dazu Bohnengemüse, Serviettenknödel oder Spätzle


Dienstag 11.12.2018
Essen 1
Chili con carne mit Zimt und Koriander, dazu Reis oder gebackene Kartoffeln und eine Garnierung
Essen 2
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kresseschaum, dazu ein Radieschen-Rettich-Salat
Essen 3
Veganes Hähnchengeschnetzeltes mit roten Zwiebeln und Waldpilzen, dazu Vollkornreis und eine Garnierung
Essen 4
Sauerbraten mit Backpflaumen-Lebkuchensauce, dazu Maronenrotkohl oder Rosenkohlgemüse, Kartoffelklöße oder Spätzle


Mittwoch 12.12.2018
Essen 1
Nudeln mit fruchtigem, tomatiertem Gemüseragout, dazu geriebener Gouda und ein Dessert
Essen 2
Frikassee vom Huhn mit Spargel und Champignons in Sahnesauce, dazu Reis oder Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat
Essen 3
Vegetarische Frühlingsrolle an Kräutersauce mit knackigem Chinagemüse, Reis oder Glasnudeln
Essen 4
Kasslersteak mit Spiegelei, Rahmgemüse, Kartoffelstäbchen oder gebackenen Rosmarinkartoffeln


Donnerstag 13.12.2018
Essen 1
Spagetti mit Hackfleischsauce oder Tomaten-Gemüseragout, dazu geriebener Gouda
Essen 2
Kassler-Grünkohl-Pfanne mit Kräuter Dip, dazu Petersilienkartoffeln oder gebackene Kartoffeln und eine Garnierung
Essen 3
Knuspriger Hähnchenschenkel an Paprikasauce mit Buttererbsen, gebackenen Thymiankartoffeln oder Reis
Essen 4
Vegane Bratwurst mit Tomaten-Curry-Sauce, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und bunte Blattsalate mit Dressing


Freitag 14.12.2018
Essen 1
Grießbrei mit lauwarmen Brombeeren, dazu eine Tagessuppe
Essen 2
Knusprige Fischstäbchen oder Backfisch an Dillsauce mit Erbsen-Möhrengemüse, Kartoffelpüree oder gebackene Kartoffeln und ein Dessert
Essen 3
Chili-Poppers mit Sahne-Kräuter Dip, Kartoffelstäbchen oder Reis und ein bunter Salat
Essen 4
Schweinesteak nach Strindberg Art, Bechamelgemüse, Kartoffelstäbchen oder gebackene Rosmarinkartoffeln


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

News

 

 

Essen & Trinken in Frankfurt

 

Mensa Europaplatz
Bistro Europaplatz
Coffeebar Uni-HG
Cafeteria Bebel-Straße
mensaVital

 

 

Aktuell

 

MENSA Wochenplan
Preisliste Legende

 

Jetzt bei Google Play

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus