MENSA EUV
Speiseplan
9. Woche
Guten Appetit!
Montag 01.03.2021
Essen 2
Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Majoran verfeinert und ein Wiener Würstchen +++
Potato soup with root vegetables and marjoram and a frankfurter sausage
Essen 2
Broccoli-Nußecke an Petersiliensauce, Bio- Reis und Salat +++
Broccoli nut corner with parsley sauce, organic rice and salad
Dienstag 02.03.2021
Essen 2
Serviettenknödel mit Kräuter-Champignons in Sahnesauce und dazu Rohkostsalat +++
Napkin dumplings with herb mushrooms in a cream sauce and served with a raw vegetable salad
Essen 4
Hausgemachtes Schweinschnitzel mit Bechamelgemüse und Bratkartoffeln +++
Homemade pork schnitzel with bechamel vegetables and fried potatoes
PIZZA TO GO
PIZZA TO GO (12 noon-2 p.m. | 17 bis 19 Uhr | 5 p.m. to 7 p.m.)
Nur auf Vorbestellung I Only on reservation: 0335 / 2849996
Pizza-Diabolo mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Jalapenos, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza diabolo with salami, peppers, onions, jalapenos, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Pizza-Gemüse-Käse mit Zucchini, Auberginen, Champignons, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza, vegetable and cheese with zucchini, aubergines, mushrooms, dried tomatoes, mozzarella, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Mittwoch 03.03.2021
Essen 2
Nudelpfanne mit Pesto, geschmorten Cherrytomaten und Ruccola, dazu eine fruchtige Tomatensauce und auf Wunsch geriebener Gouda +++
Pasta pan with pesto, braised cherry tomatoes and rocket, with a fruity tomato sauce and,grated Gouda cheese
Essen 3
Geflügelbratwurst an Geflügeljus, Gemüse und Kartoffelpüree +++
Poultry sausage with poultry jus, vegetables and mashed potatoes
PIZZA TO GO
PIZZA TO GO (12 noon-2 p.m. | 17 bis 19 Uhr | 5 p.m. to 7 p.m.)
Nur auf Vorbestellung I Only on reservation: 0335 / 2849996
Pizza- Diabolo mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Jalapenos, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza diabolo with salami, peppers, onions, jalapenos, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Pizza-Gemüse-Käse mit Zucchini, Auberginen, Champignons, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza, vegetable and cheese with zucchini, aubergines, mushrooms, dried tomatoes, mozzarella, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Donnerstag 04.03.2021
Essen 2
Sahne-Kräuter-Quark mit gehackten roten Zwiebeln und Lausitzer Leinöl, dazu Petersilienkartoffeln( Bio- Kartoffeln), Gurkensalat +++
Cream and herb quark with chopped red onions and Lusatian linseed oil, with parsley potatoes (organic potatoes), cucumber salad
Essen 4
Gebratenes Kasselersteak mit Röstzwiebeln, buntes Gemüse und Kartoffelpüree +++
Fried smoked pork steak with fried onions, colorful vegetables and mashed potatoes
PIZZA TO GO
PIZZA TO GO (12 noon-2 p.m. | 17 bis 19 Uhr | 5 p.m. to 7 p.m.)
Nur auf Vorbestellung I Only on reservation: 0335 / 2849996
Pizza-Diabolo mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Jalapenos, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza diabolo with salami, peppers, onions, jalapenos, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Pizza-Gemüse-Käse mit Zucchini, Auberginen, Champignons, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Gouda und Tomaten-Pizzasauce +++ Pizza, vegetable and cheese with zucchini, aubergines, mushrooms, dried tomatoes, mozzarella, Gouda cheese and tomato pizza sauce
Freitag 05.03.2021
Essen 2
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und auf Wunsch Mohn-Zucker +++
“Kaiserschmarrm” (Minced and sugared pancake) with vanilla sauce and, if desired, poppy seed sugar
mensaSpezial
Gebratenes Zanderfilet an Honig-Senfsauce, Kartoffelpüree und bunter Salat +++
Roasted fillet of pikeperch with honey and mustard sauce, mashed potatoes and mixed salad
oder/or
Forelle Müllerin Art mit Kartoffelpüree und bunter Salat +++ Fried trout "Müllerin Art" with mashed potatoes and mixed salad
Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034
Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts.
Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.