Auslands BAföG StartWohnenGastronomieFinanzierungSoziales KontaktDownloadsLinks
merken

am Studienstandort: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

MENSA EUV

Speiseplan

8. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 17.02.2020
Essen 1
Karotteneintopf mit Rauchfleisch I Kartoffeln I Wurzelgemüse I Brot +++ Carrot stew with smoked meat I potatoes I root vegetables I bread
Essen 2
Broccoli-Nuss-Ecke I Kräuter-Weißweinsauce I Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree I Salat und Dessert +++ Broccoli and nut corner I herb and white wine sauce I parsley potatoes or mashed potatoes I salad and dessert
Essen 3
Gebratenes Hähnchenschnitzel I Geflügelsauce I Mischgemüse I gebackene Kartoffeln oder Kräuterreis +++ Fried chicken schnitzel, chicken sauce I mixed vegetables, baked potatoes or herb rice


Dienstag 18.02.2020
Essen 1
Geflügelbratwurst I Tomatensauce I Kartoffelpüree oder gebackenen Kartoffeln I Rohkostsalat +++ Poultry sausage I tomato sauce I mashed potatoes or baked potatoes I fresh vegetable salad
Essen 2
Orientalische Gemüsepfanne mit Zartweizen oder Vollkornreis und geröstetem Sesam +++ Oriental vegetable pan with tender wheat or whole grain rice and toasted sesame
Essen 4
Wildgulasch mit Pilzen und Zwiebeln I Rosenkohl I Kartoffelklöße oder Spätzle +++ Wild game ragout with mushrooms and onions I Brussels sprouts I potato dumplings or Swabian pasta


Mittwoch 19.02.2020
Essen 1
Zwei gekochte Eier in Senfsauce I Petersilienkartoffeln oder Kräuterreis I bunter Salat +++ Two boiled eggs in a mustard sauce I parsley potatoes or herbal rice I fresh vegetable salad
Essen 2
Pikanter Wurstgulasch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika I Makkaroni und auf Wunsch geriebener Gouda +++ Spicy sausage ragout with onions, tomatoes and paprika I macaroni and grated Gouda
Essen 4
Putenbrustbraten an Geflügelsauce I Muskaterbsen, Petersilienkartoffeln oder Spätzle +++ Roast turkey breast with chicken sauce I muscat peas, parsley potatoes or Swabian pasta


Donnerstag 20.02.2020
Essen 1
Schmorkohl (Weißkohl, Zwiebeln und Hackfleisch) Salzkartoffeln oder Püree I Garnierung +++ Braised cabbage (white cabbage, onions and minced meat), boiled potatoes or puree I garnish
Essen 2
Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Tofu, dazu Rucolasalat +++ Vegetable pan with tofu and Swabian pasta, with ruccola salad
Essen 4
Schweinepfeffersteak mit feuriger Sauce I Erbsen I Kartoffelpüree oder Pommes frites +++ Pork pepper steak with a spicy sauce I peas I mashed potatoes or French fries


Freitag 21.02.2020
Essen 1
Milchreis mit Kirschkompott oder Apfelmus, Zucker und Zimt I Tagessuppe +++ Rice pudding with stewed cherries or apple puree, sugar and cinnamon I soup of the day
Essen 2
Kleines, gebratenes Schweineschnitzel I Letschosauce I gebackene Kartoffeln oder Pommes frites I Garnierung +++ Small, fried pork schnitzel I tomato-paprika sauce I baked potatoes or French fries I garnish
Essen 3
Gebratenes Seehechtfilet I Sahne-Dillsauce I Stampfkartoffeln oder Reis I bunter Salat +++ Fried hake fillet I cream-dill sauce I mashed potatoes or rice I fresh vegetable salad


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.

Speiseplan Drucken Vorschau

 

 

News

 

 

Essen & Trinken in Frankfurt

 

Mensa Europaplatz
Bistro Europaplatz
Coffeebar Uni-HG
Cafeteria Bebel-Straße
mensaVital

 

 

Aktuell

 

MENSA Wochenplan
Preisliste Legende
MENSA - Wörterbuch

 

Jetzt bei Google Play

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus