MENSA
BTU Senftenberg
Speiseplan
50. Woche
Guten Appetit!
Montag 09.12.2019
Essen 1
Blattspinat an Zitronen-Linsencouscous, dazu Obst
Essen 3
Fischnuggets auf Cambozola-Rucola Sauce, dazu Tomaten-Fenchel-Gemüse, Farfalle, eine Zitronenecke
AKTION
Rinderroulade auf einer Schinken-Sahne-Sauce, dazu hausgemachtes Rotkohl und Kartoffelklößen
Dienstag 10.12.2019
Essen 1
Linseneintopf mit Wurzelgemüse, Rauchfleisch und frischer Petersilie, dazu ein Brötchen und Obst
Essen 2
Deftiger Schweinebraten auf Biersauce mit buntem Gemüse, Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln
Essen 3
Edamerschnitzel auf einer Tomaten-Basilikum- Sauce mit Pasta und frischem Salat
Mittwoch 11.12.2019
Essen 1
Orangen-Couscous mit gerösteten Mandeln und Rucola
Essen 2
Bandnudeln mit Hähnchen und Preiselbeersahne
AKTION
Gebratenes Lachsfilet auf Wirsing und Kartoffelstampf
Donnerstag 12.12.2019
Essen 1
Kartoffelauflauf mit buntem Gemüse und Edamer überbacken
Essen 2
Wurstgulasch mit Pasta und gehobeltem Edamer
Essen 3
Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu Buttergemüse und Kartoffelspalten
Freitag 13.12.2019
Essen 2
Soljanka mit sauer Sahne und einer Schrippe
Essen 3
Süßkartoffel-Puffer mit einem Mango-Dip
AKTION
Hausgemachte Pizza mit Ricotta, Blattspinat und Schinkenstreifen
Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts.
Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.