Auslands BAföG homeaccommodationfood and beveragesozial affairsplease contactdownloadslinks
reserve

at the study location: Frankfurt (Oder)

Cottbus Eberswalde Frankfurt Senftenberg
Home.Gastronomie.StandortFrankfurt
Logo Viadrina

student dinning hall EUV

menu

40. Woche

 

Guten Appetit!

 

Montag 28.09.2020
Essen 2
Gelber Erbseneintopf mit Mettenden, Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu eine Scheibe Brot +++
Yellow pea stew with sausage, potatoes and root vegetables, with a slice of bread
Essen 3
Kartoffel-Reibekuchen mit karamellisierten Birnenspalten und Gorgonzola, oder mit Kräuterfrischkäse +++ Potato pancakes with caramelized pear wedges and Gorgonzola, or with herbal cream cheese
Essen 4
Geschmorte Kohlroulade mit Zwiebelsauce,Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat +++ Braised cabbage roll with onion sauce, parsley potatoes and mixed salad


Dienstag 29.09.2020
Essen 2
Käsespätzle mit Birnen-Zwiebel-Schmelz und Schnittlauch-Schmand, Kürbis-Dessert +++
German pasta with pear and onion melt and chives sour cream, pumpkin dessert
Essen 4
Mit Honig und Chili gebratenes Rückensteak, dazu Pfefferjus und bunte Bete-Möhrengemüse und gebackene Thymiankartoffel +++
Steak roasted with honey and chilli, with pepper jus and colorful beetroot and carrot vegetables and baked thyme potatoes
Aktion:
Saltimbocca von der Hähnchenbrust an geschmolzenen Tomaten, dazu Stangenbohnen und Herzoginkartoffel +++
Saltimbocca from the chicken with melted tomatoes, with runner beans
and duchess potatoes


Mittwoch 30.09.2020
Essen 1
Eierragout mit buntem Gemüse und Kapern, Salzkartoffeln und Garnierung +++
Egg ragout with mixed vegetables and capers, boiled potatoes and a garnish
Essen 4
Deftiger Kasselerbraten an Honig-Kümmeljus, dazu Apfel-Möhren-Sauerkraut und Kartoffelklöße +++
Roast pork with honey and caraway jus, served with apple and carrot sauerkraut and potato dumplings


Donnerstag 01.10.2020
Essen 2
Couscoussalat mit Kürbis mit Minze und gerösteten Cerealien, dazu Sojajoghurt +++
Couscous salad with pumpkin with mint and roasted cereals, with soy yoghurt
Essen 4
Gebackener Ofenkürbis mit Koriander-Minze-Dip, dazu eine gebratene Meerrettich-Bratwurst vom Neuzeller Landfleischer und Kartoffelspalten +++
Baked pumpkin with coriander and mint dip, served with a roasted sausage from Neuzeller Country butcher and potato wedges


Freitag 02.10.2020
Essen 1
Quarkkeulchen mit Apfelmus und/oder Vanillesauce, dazu eine Tagessuppe +++
Quarkkeulchen with applesauce and / or vanilla sauce, served with a soup of the day
Essen 4
Gebratenes Filet vom Schellfisch an Senf- Sahnesauce, dazu Blattspinat und Dillkartoffeln +++
Fried fillet of haddock with mustard cream sauce, with spinach and dill potatoes


Zutaten aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-034

 

 

 

Standort Cottbus
BTU Cottbus-SFB
Studentenhaus
Universitätsstraße 20
03046 Cottbus
Standort Eberswalde
HNE Eberswalde
Kontakt:
Studentenhaus
Frankfurt (Oder)
Standort Frankfurt (Oder)
EUV Frankfurt(Oder)
Studentenhaus
Paul-Feldner-Straße 8
15230 Frankfurt (Oder)
Standort Senftenberg
BTU Cottbus-SFB
Kontakt:
Studentenhaus
Cottbus