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Speiseplan am Standort CottbusBTU

 

Montag 16.09.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Brühreis mit Geflügelfleisch, Karotten, Porree und Sellerie, dazu ein Brötchen
Essen 3
Gebratener Seehecht in Ei-Dill-Hülle auf Balsamico-Linsen mit Meerrettich- Kartoffelpüree
Essen 4
Zucchinischnitzel auf Karotten- Ingwersauce (vegan), dazu Schmorbohnen, Balkangemüse, oder Schwarzwurzel sowie Zitronen-Chili-Reis, Risoleekartoffeln oder Kartoffelkroketten
Dienstag 17.09.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Kohlrabi Ragout nach ungarischer Art mit Kräuter-Polenta Schnitte
Essen 3
Soja-Gyros mit Tsatsiki und Couscous
Essen 4
Spanferkelbraten mit Madeira und Sahne, dazu Zucchinigemüse, Kaisergemüse oder Blumenkohl sowie Böhmische Knödel, Knöpfli oder Kartoffelklöße
Mittwoch 18.09.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Wirsingkohleintopf mit Rauchfleisch, Wurzelgemüse und Kümmel, dazu eine Scheibe Mischbrot
Essen 3
Bohnen-Gemüse-Ragout mit Sojasprossen und Erdnüssen, dazu Kräuterkartoffeln (vegan)
Essen 4
Hähnchenbrust im Bier Teig auf Paprika-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse, Chinagemüse oder Ratatouille sowie Wedges, Polenta oder Kartoffelpüree
Donnerstag 19.09.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 2
Frischer Quark mit Frühlingszwiebeln und Spreewälder Leinöl, dazu Salzkartoffeln
Essen 3
Kichererbsen-Tomaten- Eintopf, dazu eine Scheibe Vollkornbrot (vegan)
Essen 4
Rindfleischpfanne "Apricot" mit Aprikosenfilet, dazu Rahmporree, Pariser Karotten oder Prinzessbohnen sowie Kartoffelklöße, Kartoffelkroketten, oder Eierknöpfli
Freitag 20.09.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Asiatische Kohlsuppe mit viel Gemüse, Ingwer und Zitronengras, dazu ein Sesambrötchen
Essen 3
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Paprika an Kräuterspätzle
Essen 4
Viktoriabarschfilet im Kräuter-Käse Teig auf Zitronensauce,dazu Kaisergemüse, Buttermöhren oder Pflücksalat sowie Petersilienkartoffeln, Schupfnudeln oder Pommes frites (*)

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.