drucken

Speiseplan am Standort CottbusBTU

 

Montag 18.11.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Linseneintopf mit Wurzelgemüse, Knackerchips und Backpflaumen, dazu eine Scheibe Mischbrot
Essen 2
Eier-Pilz-Pfanne mit Kartoffelpüree, dazu bunter Blattsalat mit Dressing
Essen 3
Gemüse mit Couscous, Tofu und Nüssen (vegan)
Essen 4
Hähnchen "Cordon Bleu" auf Tomaten-Kräuter-Rahmsauce, dazu Zuckerschoten, Brokkoli oder Fingermöhren sowie Pommes frites, Kartoffelkroketten oder Spätzle
AKTION
Wildstreifen mit Waldpilzen in Wacholderrahm, dazu Brechbohnen und Schwenkkartoffeln
Dienstag 19.11.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Congri (Nationalgericht mit Reis und schwarzen Bohnen), dazu eine Kiwi
Essen 2
Currywurst in Tomaten-Currysauce mit Pommes frites und Salatgarnitur
Essen 3
Bouillabaisse mit Tomaten-Endivien-Salat
Essen 4
Wildhacksteak aus der Hausfleischerei auf Rosmarinjus,dazu Pfannengemüse, Mais oder Rahmporree sowie Regenbogenreis, Kräuterspätzle oder Lauchkartoffeln
Bio-Essen
Schweinekammbraten in Dunkelbiersauce mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Mittwoch 20.11.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Rosenkohl-Curry mit Süßkartoffel, Kokosmilch, Limette und Granatapfel
Essen 2
Nasi-Goreng mit Geflügelfleisch, Champignons, Porree, Bohnenkeimen und Sojasauce
Essen 3
Gekochte Eier mit Gurken- Senfgemüse und Vollkornreis
Essen 4
Mit Kassler gefüllte Putenbrust auf Orangen- Rotweinsauce,dazu Chinagemüse, Ratatouille oder Fingermöhren sowie Serviettenknödel, Kartoffelpüree oder Parmesanreis
AKTION
Zanderfilet mehliert und gebraten auf Acht- Kräuter-Sahnesauce mit Babykarotten und Country Kartoffeln, eine Zitronenecke
Donnerstag 21.11.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Wirsing-Fisch-Topf in Senf Rahm
Essen 2
Sojabolognese mit Wurzelgemüse zu Farfalle
Essen 3
Kartoffelpfanne mit Wirsing, Waldpilzen, Walnüssen und Gorgonzolasauce, dazu eine Brombeer- Quarkcreme
Essen 4
Fränkisches Majoran Filet mit Senf, mit Preiselbeeren-Rotkohl(S), Kürbis-Sellerie-Gemüse oder Schmorbohnen sowie Kartoffelklöße, Böhmische Knödel oder Petersilielienkaroffeln
Bio-Essen
Putenbrusttranchen auf Tomatensalsa mit Basmatireis und Salat
Freitag 22.11.2019
Suppe
Tagessuppe
Essen 1
Soja-Rahmgemüse mit Kräutern und Pasta
Essen 3
Moussaka mit Rindfleisch, Radieschen-Sprossen- Salat
Essen 4
Kabeljaufilet im Kartoffel-Kresse-Teig auf Muschelsauce, dazu Rahmgemüse, Mangold oder Schwarzwurzel sowie Kräuterreis, Gnocchi oder Kartoffelkroketten
AKTION
Ein Schnitzel mit scharfem Letscho und Pommes frites

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.