drucken

Speiseplan am Standort Eberswalde

 

Montag 06.11.2017
Essen 2
Cheese-Steak mit Kartoffelpüree und Salat
Essen 3
Eine Knacker mit Grünkohl und Kartoffelstampf
Dienstag 07.11.2017
Essen 2
Bioessen:
Gemüse-Curry mit Couscous und Salat
Essen 3
Rindergulasch an glasierten Möhrchen und Salzkartoffeln
Mittwoch 08.11.2017
Essen 2
Tortellini-Ricotta-Spinaci an Gorgonzolasauce und Blattsalat
Essen 3
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Weißkrautsalat
Donnerstag 09.11.2017
Essen 2
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf an Kräutersauce und Salat
Essen 3
Geflügelcurry „Thai“ mit Reis und buntem Bohnensalat
Freitag 10.11.2017
Essen 2
Quarkkeulchen mit Vanillesauce und Salat
Essen 3
Schlemmerfilet an Dillsauce, Reis und Rettichsalat

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.