drucken

Speiseplan am Standort Frankfurt

 

Montag 24.06.2019
Ab 1.7. gibt es nur noch 2 Preise - Studierender oder Nicht-Studierender!
Essen 1
Märkische Karottensuppe mit Pökelfleisch und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Brot
Essen 2
Romanesco, Broccoli und Blumenkohl in holländischer Sauce überbacken, dazu Sesamkartoffeln oder Petersilienreis
Essen 3
Panierte gebratene Hähnchenbrust an scharfer Barbecuesauce, Bohnengemüse und dazu Kartoffelkroketten oder Reis
Dienstag 25.06.2019
Ab 1.7. gibt es nur noch 2 Preise - Studierender oder Nicht-Studierender!
Essen 1
Vegetarisches Gemüseragout mit Gartenkräutern verfeinert, dazu Pesto-Gnocchi oder Vollkornreis und ein Stück Obst
Essen 2
Bratwurst nach Thüringer Art dazu Zwiebel- Senfsauce, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und bunter Salat
Essen 3
Berliner Bulette mit Zwiebel-Senfsauce, Mischgemüse, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree, dazu eine Panna cotta mit frischen Erdbeeren und Minze
Essen 4
Brandenburgischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Gemüse-Kartoffeln oder Kartoffelklöße und rote Beete Salat
Mittwoch 26.06.2019
Ab 1.7. gibt es nur noch 2 Preise - Studierender oder Nicht-Studierender!
Essen 1
Chili con carne mit Koriander und Zimt verfeinert, dazu Butterreis oder gebackene Rosmarin- Kartoffeln
Essen 2
Mediterraner Auflauf mit Gemüse und Kartoffeln (Zucchini, Kartoffeln, Tomaten, Auberginen und roten Zwiebeln) mit Käse überbacken, dazu eine Garnierung
Essen 3
Mariniertes Schweinekammsteak mit Röstzwiebeln, dazu Muskaterbsen, Kartoffelstäbchen oder Kartoffelstampf
Donnerstag 27.06.2019
Ab 1.7. gibt es nur noch 2 Preise - Studierender oder Nicht-Studierender!
Essen 1
Gebratener Leberkäse an Zwiebelschmelze, dazu Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und bunter Salat
Essen 2
Panierter Champignonköpfe oder Blumenkohl in Backteig dazu ein Radieschen-Kräuter-Dip, gebackene Kartoffeln oder Tomatenreis und eine Garnierung
Essen 3
Beef Stroganoff mit glasierten Möhrchen und Kartoffel-Rote Beete-Püree oder Spätzle
Freitag 28.06.2019
Ab 1.7. gibt es nur noch 2 Preise - Studierender oder Nicht-Studierender!
Essen 1
Sächsische Quarkkeulchen mit Früchteragout oder Apfelmus und eine Tomatensuppe mit gerösteten Weißbrotwürfelchen
Essen 2
Kleines Schweineschnitzel an fruchtiger Tomatensauce, gebackene Kartoffeln oder Kartoffelpüree dazu eine Garnierung
Essen 3
Fischfilet nach Falkenhagener Art mit Dillsauce und dazu knackiges Pfannen-Gemüse und Reis oder Kräuterkartoffeln

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.