drucken

Speiseplan am Standort Frankfurt

 

Montag 21.10.2019
Essen 1
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Kartoffeln, dazu eine Scheibe Brot
Essen 2
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit weißer Kerbel-Thymiansauce und Garnierung
Essen 3
Gebratene Putenbruststreifen mit Zwiebeln und Chinagemüse, dazu Duftreis oder Glasnudeln und ein Apfel-Zimtkompott
Essen 4
Schnitzel mit Thymian, roten Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Wirsing-Kürbisgemüse, Kartoffelstäbchen oder Kartoffelpüree
Dienstag 22.10.2019
Essen 1
Gemüseragout mit Pesto-Nudeln oder Reis, Garnierung und Obst
Essen 2
Bulette nach "Hausfrauen Art" mit Zwiebel-Senfsauce, Kürbis-Karottengemüse, Petersilienkartoffeln oder Reis und ein Dessert
Essen 3
Knusprige Chicken Wings mit Barbecue-Sauce, Reis oder gebackenen Thymiankartoffeln und buntem Salat
Essen 4
Back-Camembert mit Frischkäse Dip, dazu Buttererbsen, Reis oder Kartoffelstäbchen
Mittwoch 23.10.2019
Essen 1
Rühreier mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen, Salzkartoffeln oder Schnittlauch-Kartoffelpüree, dazu eine Garnierung
Essen 2
Herings-Häckerle mit Äpfeln, Zwiebeln und Spreewald-Gurken in leichter Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und einen bunten Salat
Essen 3
Gefüllte Champignontasche an Rahmchampignons, Vollkornreis oder Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Essen 4
Kasslersteak mit Schalotten-Sud, dazu Sauerkraut oder Speckbohnen, Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln
Donnerstag 24.10.2019
Essen 1
Sautierte Spagetti mit Tomaten-Gemüse-Sugo, dazu geriebener Gouda
Essen 2
Deftige Kohlroulade an Kümmeljus, Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und Rohkostsalat
Essen 3
Saltimbocca von der Hähnchenbrust an Geflügeljus mit Buttergemüse, gebackenen Kartoffeln oder Reis
Essen 4
Rinderbraten mit Schalotten-Rotweinjus, Apfelrotkohl oder Rosenkohl, Kartoffelklöße oder Spätzle
Freitag 25.10.2019
Essen 1
Hefeklöße mit warmen Kirschragout und Mohn-Zucker, dazu eine Tagessuppe
Essen 2
Kürbis-Kohlrabi-Karotten-Gratin, dazu körniger Frischkäse mit Schnittlauch und Petersilienkartoffeln oder Kartoffelstampf
Essen 3
Schnitzel von der Putenbrust an Letschosauce mit Petersilienkartoffeln oder gebackene Kartoffeln und einem bunten Salat
Essen 4
Backfisch mit Remouladensauce, dazu Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat und Blattsalate mit Dressing

Herausgeber: Studentenwerk Frankfurt (Oder), Anstalt des öffentlichen Rechts. Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten.