Montag 19.04.
Essen 1
Vegane Kartoffelsuppe (mit Bio-Kartoffeln) | Mehrkornbrötchen +++
Vegan potato soup (with organic potatoes) | multigrain bun
Essen 2
Rühreier I Spinat | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Fried eggs | spinach | potatoes (with organic potatoes)
Essen 3
Panierte Jagdwurstscheibe | Tomaten-Basilikum-Sauce | Gabelspaghetti | geriebener Käse +++
Schnitzel "Hunter style" (a fried and breaded slice of sausage) | tomatobasil sauce | spagetti | grated cheese
Dienstag 20.04.
Essen 1
Spaghetti | Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto | wahlweise geriebener Hartkäse | Obst +++
Spagetti | ricketsunflower seed pesto | optionally grated hard cheese | fruit
Essen 3
Hey Bowl | Frühlings Bowl +++
Hey Bowl | Spring Bowl
mensaSpezial
Feuerfleisch mit Letscho (mit Bio-Weiderindfleisch) | Spätzle +++
Fire meat with letcho (with organic pastureraised beef) | spaetzle
Mittwoch 21.04.
Essen 2
Kartoffelgratin (mit Bio-Kartoffeln) | Gemüsesauce | Gurkensalat +++
Potato gratin (with organic potatoes) | vegetable sauce | cucumber salad
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Essen 4
Fenchel-Hähnchen | Reis (mit Bio-Reis) | Salat +++
Fennel chicken | rice (with organic rice) | salad
Donnerstag 22.04.
Essen 1
Vegane Soljanka mit Tofu, Sauerkraut und Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Brötchen +++
Vegan solyanka with tofu, sauerkraut and potatoes (with organic potatoes) | bun
Essen 3
Karotten-Kürbiskern-Röstis | Joghurt-Dip | Tomatensalat +++
Carrot-pumpkin seed rösti | yoghurt-dip | tomato salad
Essen 4
Jägerklopse | Pilzsauce | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Bohnensalat +++
Meatballs "Hunter style" | mushroom sauce | potatoes (with organic potatoes) | bean salad
Freitag 23.04.
Essen 1
Hirsebrei | Fruchtkompott | Haferflocken-Crunch +++
Millet porridge | fruit compote | oatmeal crunch
Essen 2
Bärlauch-Quark | Lausitzer Leinöl | Salzkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Wild garlic curd | Lusatian linseed oil | boiled potatoes (with organic potatoes)
mensaPremium
Fisch | Rahmsauerkraut | Petersilienkartoffeln (mit Bio- Kartoffeln) +++ Fish | creamy sauerkraut | parsley potatoes (with organic potatoes)
Montag 26.04.
Essen 1
Gelbe Erbseneintopf mit Rauchfleisch, Wurzelgemüse, Majoran (mit Bio- Kartoffeln) | Brot | Obst +++
Yellow pea stew with smoked meat, root vegetables and marjoram (with organic potatoes) | bread | fruit
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Essen 4
Gezupftes Bio-Rindfleisch | scharfes Sauerkraut | Kartoffelspalten +++
Spicy sauerkraut with plucked organic beef | retro vegetables | potato wedges
Dienstag 27.04.
Essen 1
Bunte Bulgurpfanne mit Gemüse | wahlweise Kräuter-Joghurt-Dip +++
Mixed bulgur pan with vegetables | optionaly herb yoghurt dip
Essen 2
Linguini | Brokkoli | Artischocken | schwarze Oliven | Tomatensauce | Parmesan +++
Linguini | Broccoli | Artichokes | black olives | Tomato sauce | Parmesan
mensaSpezial
Gebratener Lachs mit Dill-Sahne-Sauce, Kaisergemüse und Kartoffelkroketten | Zitrone +++
Fried filet of salmon with dill cream sauce, mixed vegetables and potato croquetts | lemon
Mittwoch 28.04.
Essen 1
Karotten-Kartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen (mit Bio-Kartoffeln) | wahlweise Crème fraîche | wahlweise Brot +++
Carrot-potato stew with ginger and stripes of vegetables (with organic potatoes) | ptionally creme fraiche | optionally bread
Essen 4
Gyros vom Schwein | Zaziki | Pommes frites | Salat +++
Pork gyros | tzatziki | French fries | salad
mensaSpezial
Pfälzer Weinschnitzel im Backteig aus der Putenbrust mit Trauben-Rotwein-Sauce, Brokkoli und Kräuterkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
"Pfälzer Weinschnitzel" - Turkey breast schnitzel in batter with a red wine sauce, broccoli and herb potatoes (with organic potatoes)
Donnerstag 29.04.
Essen 2
Süßkartoffel-Pfanne | geröstete Kürbiskerne | Pesto Rosso +++
Sweet potato pan | roasted pumpkin seeds | pesto rosso
Essen 4
Hähnchenbrustfilet "Piccata" | Geflügelsauce | Balkangemüse | gebackene Kartoffelspalten +++
Chicken breast "Piccata" | chicken sauce | Balkan vegetables | baked potato wedges
Freitag 30.04.
Essen 1
Kaiserschmarrn mit Rosinen | Vanillesauce +++
"Kaiserschmarrn" - cut up sweet pancakes with raisins | vanilla sauce
Essen 2
Frühlingseintopf mit Spargel, Erbsen, Kartoffeln und Sojasahne (mit Bio-Kartoffeln) | Obst +++
Spring stew with asparagus, peas, potatoes and soy cream (with organic potatoes) | fruit
Essen 4
Gebratener Hähnchenschenkel | Geflügelsauce | Kaisergemüse | Bratkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Fried chicken legs | chicken sauce | mixed vegetables | fried potatoes