Montag 19.04.
Information
Unsere Mensa bleibt geschlossen.
Dienstag 20.04.
Essen 1
Spaghetti | Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto | wahlweise geriebener Hartkäse | Obst +++
Spagetti | ricketsunflower seed pesto | optionally grated hard cheese | fruit
mensaSpezial
Feuerfleisch mit Letscho (mit Bio-Weiderindfleisch) | Spätzle +++
Fire meat with letcho (with organic pastureraised beef) | spaetzle
Mittwoch 21.04.
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Essen 4
Fenchel-Hähnchen | Reis (mit Bio- Reis) | Salat +++
Fennel chicken | rice (with organic rice) | salad
Donnerstag 22.04.
Essen 1
Vegane Soljanka mit Tofu, Sauerkraut und Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Brötchen +++
Vegan solyanka with tofu, sauerkraut and potatoes (with organic potatoes) | bun
Essen 4
Jägerklopse | Pilzsauce | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Bohnensalat +++
Meatballs "Hunter style" | mushroom sauce | potatoes (with organic potatoes) | bean salad
Freitag 23.04.
Information
Unsere Mensa bleibt geschlossen.