Montag 19.04.
Essen 1
Vegane Kartoffelsuppe (mit Bio-Kartoffeln) | Mehrkornbrötchen +++
Vegan potato soup (with organic potatoes) | multigrain bun
Essen 4
Pilz- Walnuss- Boulette | Sauerkraut | Kartoffelstampf (mit Bio-Kartoffeln) +++
Mushroom-walnut boulette | sauerkraut | mashed potatoes (with organic potatoes)
Dienstag 20.04.
Essen 1
Spaghetti | Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto | wahlweise geriebener Hartkäse | Obst +++
Spagetti | ricketsunflower seed pesto | optionally grated hard cheese | fruit
Essen 2
Gebratener Blumenkohl | Tomaten | Dill und Kapern | Kartoffel-Bärlauch- Nocken +++
Roasted cauliflower | tomatoes | dill and capers | potato and wild garlic gnocchi
Mittwoch 21.04.
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Essen 4
Fenchel-Hähnchen | Reis (mit Bio-Reis) | Salat +++
Fennel chicken | rice (with organic rice) | salad
Donnerstag 22.04.
Essen 1
Vegane Soljanka mit Tofu, Sauerkraut und Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Brötchen +++
Vegan solyanka with tofu, sauerkraut and potatoes (with organic potatoes) | bun
Essen 4
Jägerklopse | Pilzsauce | Kartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) | Bohnensalat +++
Meatballs "Hunter style" | mushroom sauce | potatoes (with organic potatoes) | bean salad
Freitag 23.04.
Essen 1
Hirsebrei | Fruchtkompott | Haferflocken-Crunch +++
Millet porridge | fruit compote | oatmeal crunch
mensaSpezial
Fisch | Rahmsauerkraut | Petersilienkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
Fish | creamy sauerkraut | parsley potatoes (with organic potatoes)
Montag 26.04.
Essen 3
Vollkornspaghetti | Ragout mit roten Linsen und Tomatenwürfel | wahlweise geriebener Hartkäse +++
Wholegrain spagetti | ragout of lentis and diced tomatoes | optionally grated hard cheese
Essen 4
Blechpizza mit geräuchertem Tofu und mediterranem Gemüse +++
Pizza with smoked tofu and mediterranean vegetables
Dienstag 27.04.
Essen 1
Bunte Bulgurpfanne mit Gemüse | wahlweise Kräuter-Joghurt-Dip +++
Mixed bulgur pan with vegetables | optionaly herb yoghurt dip
Essen 2
Linguini | Brokkoli | Artischocken | schwarze Oliven | Tomatensauce | Parmesan +++
Linguini | Broccoli | Artichokes | black olives | Tomato sauce | Parmesan
Mittwoch 28.04.
Essen 1
Karotten-Kartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen (mit Bio-Kartoffeln) | wahlweise Crème fraîche | wahlweise Brot +++
Carrot-potato stew with ginger and stripes of vegetables (with organic potatoes) | ptionally creme fraiche | optionally bread
mensaSpezial
Pfälzer Weinschnitzel im Backteig aus der Putenbrust mit Trauben-Rotwein-Sauce, Brokkoli und Kräuterkartoffeln (mit Bio-Kartoffeln) +++
"Pfälzer Weinschnitzel" - Turkey breast schnitzel in batter with a red wine sauce, broccoli and herb potatoes (with organic potatoes)
Donnerstag 29.04.
mensaPremium
Sauerbraten vom Schorfheider Wildschwein mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße +++
Marineted boar pot roast with apple flavoured red cabbage and potato dumplings
Freitag 30.04.
Essen 2
Frühlingseintopf mit Spargel, Erbsen, Kartoffeln und Sojasahne (mit Bio-Kartoffeln) | Obst +++
Spring stew with asparagus, peas, potatoes and soy cream (with organic potatoes) | fruit
mensaSpezial
Seelachs-Spinat-Lasagne | Paprikacremé | Eichblattsalat +++
Salmon and spinach lasagna | paprika creme | curled lettuce