Montag 14.09.
Essen 1
Vier Hefeklöße I Vanillesauce I Fruchtkompott mit Kirschen +++
4 yeast dumplings I Vanilla sauce homemade I Fruit compote with cherries
Essen 4
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken I Oliven-Thymian-Sauce I Zucchini-Kräuter-Pasta +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I Olive and thyme sauce I Zucchini and herb pasta
Dienstag 15.09.
Essen 1
Kalte Gurkensuppe I frischer Dill I Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven | Sonnenblumenkern-Pesto +++
Cold cucumber soup I fresh dill I Focaccia with sun-dried tomatoes and olives I Sunflower seed pesto
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Steakhouse Pommes +++
Brandenburg wild boar burger I Steakhouse fries
Mittwoch 16.09.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen I Kräuter +++
Pasta pan "Italian style" I Herbs
mensaSpezial
Schweineschnitzel I Mischgemüse I Kartoffelkroketten +++
Homemade pork schnitzel I I Mixed vegetables I Potato croquettes
Donnerstag 17.09.
Essen 1
Mangold-Vollkornspirellis mit Walnusskernen I Tomate +++
Mangold wholegrain spirals with walnut kernels I Tomato
mensaSpezial
Buttermilchhähnchen-FairMast I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++
Buttermilk chicken FairMast I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 18.09.
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis +++
Chili sin carne I wholemeal rice
Essen 4
Alaska-Pollack im Sesammantel | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Rote-Bete-Salat I Bratkartoffeln +++
Alaskan pollack fillet wrapped in sesam seeds I Beetroot salad I Fried organic potatoes
Montag 21.09.
Essen 1
Nepali Alu Kakro Achar (Nepalesische Kartoffel-Gurkenpfanne) +++
Nepali Alu Kakro Achar (Nepalese potato and cucumber pan)
Essen 3
Bunter Geflügel-Wurstgulasch I Gouda gerieben I Gabelspaghetti +++
Colorful poultry sausage goulash I Grated Gouda I Forked spagetti
Essen 4
Frühlingsrolle I Curry-Soja-Dip I Wokgemüse I Reis +++
Spring roll I Curry soy dip I Wok vegetables I Rice
Dienstag 22.09.
Essen 1
Kürbis-Kartoffelsuppe mit Linsen und Birnen I Brötchen +++
Pumpkin and potato soup with lentils and pears I Bread Roll
Essen 4
Linsen-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan I Salat mit Schnittlauch-Dressing +++
Lentil and potato casserole with parmesan I Salad with chive dressing
mensaSpezial
Flämisches Biergulasch I Möhren I Grüne Bandnudeln+++
Flemish beer goulash I Carrots I Green ribbon noodles
Mittwoch 23.09.
Essen 1
Grießbrei mit Apfelmus | Zimt & Zucker +++
Semolina porridge with applesauce | Cinnamon & Sugar
Essen 3
Currywurst mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat +++
Curry sausaget with baked potatoes and cucumber salad
Essen 4
Erbsen-Feta-Krapfen I Joghurt-Schmand-Dip I Tomatensalat mit Lauchzwiebeln I Zitronenbulgur +++
Pea and feta doughnuts I Yogurt sour cream dip I Tomato salad with spring onions I Lemon bulgur
Donnerstag 24.09.
Essen 1
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Sellerie und Champignons +++
Whole grain spaghetti with tomatoes, celery and mushrooms
Essen 3
Gebackener Blumenkohl mit Paprikaaioli | Blattsalat, Radieschen und Petersiliendressing I Gebackene Wedges +++
Baked cauliflower with paprika aioli I Leaf salad, radishes and parsley dressing I Baked wedges
mensaPremium
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb I Rotkohlsalat I Spätzle +++
Braised Brandenburg deer calf I Red cabbage salad I Swabian pasta
Freitag 25.09.
Essen 1
Grüner Bohneneintopf I Vollkornbrotscheibe +++
Green bean stew with smoked I Wholemeal bread slice
Essen 4
Gebackene Süßkartoffel mit körnigem Frischkäse, Sonnenblumenkerne, Lauchzwiebeln und getrocknete Tomate I Eisbergsalat mit Kräutern+++
Baked sweet potatoes with grainy cream cheese, sunflower seeds, spring onions and dried tomatoes I Iceberg lettuce with herbs
mensaSpezial
Fischboulette (Hausgemacht) I Remoulade I Mischsalat I Bratkartoffeln +++
Fish meatball homemade I Remoulade I Mixed salad I Fried organic potatoes