Speiseplan am Zentralcampus

 

Montag 22.04.2024
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Kräutern und Schluppen +++ Sweet potato soup with diced vegetables, herbs and onions
Essen 2
Vegane Paella mit Tempeh I Frittierte Kartoffel-Chips (Topping) +++ Vegan paella with tempeh I Deep-fried potato chips (topping)
Essen 3
Bärlauch-Quark I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++ Wild garlic curd I Linseed oil I Boiled potatoes (organic)
Essen 4
Gebackene Hähnchenbrust im Bierteig I Chili-Dip I Spargel-Tomaten-Salat mit Schnittlauch I Gebackene Wedges +++ Baked chicken breast in beer batter I Chili dip I Asparagus and tomato salad with chives I Baked wedges
Dienstag 23.04.2024
Essen 1
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++ Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
Essen 2
Gerstenrisotto mit roten Linsen und Gemüsecurry +++ Barley risotto with red lentils and vegetable curry
Essen 3
Gemüseschnitte "Asiatischer Art" I Chili-Ananas-Dip I Porree-Karotten-Gemüse I Kräuterreis (Bio-Reis) +++ Vegetable slices "Asian Style" I Chili-pineapple dip I leek-carrot vegetables I Organic herb rice
mensaSpezial
Paniertes Kabeljaufilet I Kräuterbutter I Spargel-Erbsen-Kohlrabigemüse I Petersilienkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++ Breaded cod fillet I Herb butter I Asparagus peas kohlrabi vegetables I Parsley potatoes
Mittwoch 24.04.2024
Essen 1
Vegetarische Käse-Lauchcremesuppe I Brötchen +++ vegetarian cheese-leek soup I Bread Roll
Essen 2
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce I Blumenkohl (Topping) +++ Green pasta with peas and green beans I tomato sauce I Cauliflower (topping)
Essen 4
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark I Rhabarber-Rucola-Salat I gebackene Kartoffeln +++ Kohlrabi cutlets with wild garlic-herb curd cheese I Rhubarb arugula salad I Baked potatoes
mensaPremium
Schweineschnitzel, Hausgemacht I Stangenspargel mit Semmelbutter I Bio-Kartoffeln +++ Homemade pork schnitzel I Asparagus spears with bread butter I Boiled potatoes (organic)
Donnerstag 25.04.2024
Essen 1
Gemüsechilli I Bio-Reis +++ Vegetable chili I Rice (organic rice)
Essen 2
Rühreier I Spinat I Salzkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++ Scrambled eggs I Creamed spinach I Boiled potatoes (organic)
Essen 4
Tofusteak mit roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch I Soja-Joghurt-Kräuter-Dip I Spargel-Erbsen-Kohlrabigemüse IRosmarinkartoffeln (Bio-Kartoffel) +++ Tofu steak fried with red onions, ginger, garlic I Soy yogurt-herb dip I Asparagus peas kohlrabi vegetables I Rosemary Potatoes (organic potato)
mensaPremium
Schmorbraten vom Brandenburger Hirschkalb I Buntes Gemüse I Zwei Kartoffelklöße +++ Braised Brandenburg deer calf I Colorful vegetables I Two potato dumplings
Freitag 26.04.2024
Essen 1
"Red Lobio" - Georgischer Bohneneintopf I Brötchen +++ "Red Lobio" - Georgian bean stew I Bread Roll
Essen 3
Tagiatelle mit Spargel und Salsa Verde I Brokkoli (Topping) +++ Tagliatelle with asparagus and salsa verde I Broccoli (topping)
Essen 4
Seelachsfilet mit Senf-Honig-Kruste an Orangen-Buttersauce I Erbsen-Möhren-Gemüse I Bio-Reis +++ Pollock fillet with mustard-honey crust on orange-butter sauce I Pea carrot vegetables I Rice (organic rice)
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Salzkartoffeln (Bio-Kartoffeln) +++ Organic beef goulash "Szegedin style" I Boiled potatoes (organic)

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