Speiseplan am Zentralcampus

 

Montag 30.01.2023
Essen 1
Käse-Lauchsuppe | Stangenbrot +++ Cheese-leek soup | baguette
Essen 2
Käse-Lauchsuppe mit Schweinefleisch | Stangenbrot+++ Cheese-leek soup with pork I baguette
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark mit roten Zwiebeln I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++ Spreewald curd with red onions I linseed oil I organic potatoes
Essen 4
Rote Bete-Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Gebackene Tempeh-Streifen | Tomaten-Pesto +++ Beetroot and sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | Baked tempeh strips I | tomato pesto
mensaPremium
Gebratenes Welsfilet I Rahmwirsing I Bio-Kartoffeln +++ Fried catfish fillet I creamed savoy cabbage I organic potatoes
Dienstag 31.01.2023
Essen 1
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++ Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Essen 2
Gemüse-Gerstoni Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++ Vegetable-Gerstoni-pan | soy yogurt-herb-dip
Essen 3
Vegetarische Kochklopse in Kapernsauce I Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++ Vegetarian meatballs in caper sauce I beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Essen 4
Geflügelklopse in Kapernsauce | Rote Beete Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++ Poultry meatballs in caper sauce | beetroot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
mensaSpezial
Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Spätzle +++ Organic beef goulash "Szegedin style" I Spätzle (Swabian pasta)
Mittwoch 01.02.2023
Essen 2
Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Gemischter Bio-Wildreis +++ Vegetable slices “Asian style” I pumpkin, carrot, ginger and vegetables I mixed organic wild rice
Essen 3
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++ Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Essen 4
Kartoffel-Gemüse-Gratin (Bio Kartoffeln) I Krautsalat mit Apfel & Nuss-Crunch +++ Potato and vegetable gratin (organic potatoes) I coleslaw with apple and nut crunch
mensaSpezial
Schnitzel „Wiener Art“ I Pommes frites I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Steakhouse Pommes +++ Schnitzel "Viennese style" I french fries I pumpkin, ginger and carrots I steakhouse fries
Donnerstag 02.02.2023
Essen 1
Rübenmus mit Räuchertofu +++ Beet puree with smoked tofu
Essen 2
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++ Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Essen 3
Winterlasagne mit Wurzelgemüse, Pilzen und Sonnenblumenkerne I Tomatenfrischkäsesauce +++ Winter lasagne with root vegetables, mushrooms and sunflower seeds I tomato cream cheese sauce
mensaPremium
„The Italian “Burger I Apfel-Lauchsalat I Steakhouse Pommes +++ "The Italian" burger I apple-leek salad I steakhouse fries
Freitag 03.02.2023
Essen 1
Hausgemachte Kartoffelpuffer (Bio Kartoffeln) | Apfelmus +++ Homemade potato pancakes (organic-potato) | apple puree
Essen 2
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++ Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto
Essen 4
Gegrilltes Gemüse I Humus-Dip I Rosmarinkartoffeln+++ Grilled vegetables I humus dip I rosemary potatoes
mensaSpezial
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Meerrettichsauce I Brokkoli I Bio-Kartoffeln +++ Fried pollock fillet in potato breading I horseradish sauce I broccoli I organic potatoes

drucken