Speiseplan Mensen Eberswalde

 

Montag 26.09.2022
Essen 1
Käse-Lauchsuppe (wahlweise mit Schweinefleisch oder Tofu) | Baguette +++ Cheese and leek soup (optionally with pork or tofu) | Baguette
Essen 2
Italienische Bio-Kartoffelpfanne mit herbstlichem Gemüse | Kräuter-Dip +++ Italian organic potato pan with autumn vegetables | herb dip
Essen 3
Knuspriger Gemüsebratling | Rahmgemüse | Bio-Vollkornreis +++ Crispy vegetable roast | creamed vegetables | organic wholemeal rice
Dienstag 27.09.2022
Essen 1
Vollkorn-Spaghetti | mediterranes Gemüse | dazu Tomatenrahmsauce +++ Wholemeal spaghetti | Mediterranean vegetables | served with tomato cream sauce
Essen 2
Spiegeleier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++ Fried eggs | creamed spinach | mashed potatoes
mensaPremium
Rinderschmorbraten an Thymian-Jus mit Schwenkbohnen und Semmelknödel +++ Braised beef on thyme jus with green beans and bread dumplings
Mittwoch 28.09.2022
Essen 2
Buntes Eierfrikassee | Petersilien-Biokartoffeln +++ Colourful egg fricassee | parsley organic potatoes
Essen 3
Überbackener Gemüseauflauf | Tomatensauce +++ Vegetable gratin | tomato sauce
Essen 4
Rote Beete- und Süßkartoffel-Gnocchi | Pfannengemüse | Pest-Rosso +++ Beetroot and sweet potato gnocchi | Pan-fried vegetables | Pest-Rosso
Donnerstag 29.09.2022
Essen 1
Karotten-Biokartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen | Scheibe Roggenbrot +++ Carrot organic potato stew with ginger and vegetable strips | slice of rye bread
Essen 2
Gerstoni-Gemüse-Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++ Gerstoni Vegetable Pan | Soy Yoghurt Herb Dip
mensaSpezial
Schorfheider Rehgulasch mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln verfeinert|Treccine- Nudeln | Hartkäse +++ Schorfheider venison goulash refined with dried tomatoes and red onions|Treccine pasta | hard cheese
Freitag 30.09.2022
Essen 2
Kartoffelpuffer | Mandel-Kirschragout +++ Potato pancakes | Almond and cherry ragout
Essen 4
Vegetarisches Tofu-Steak "Budapester Art" | Paprika-Rahmsauce | Wurzelgemüse | Bio-Kartoffeln mit geröstetem Sesam +++ Vegetarian tofu steak "Budapest style" | paprika cream sauce | root vegetables | organic potatoes with roasted sesame seeds
mensaPremium
Gebratene Forelle mit hausgemachter Kräuterbutter und dazu Bio-Salzkartoffeln und Sellerie-Apfel-Wallnusssalat mit Kresse +++ Roasted trout with homemade herb butter served with organic salted potatoes and celery-apple-wallnut salad with cress

drucken