Montag 24.03.2025 ![]() Steckrübeneintopf I Scheibe Roggenbrot +++ Turnip stew I Slice of rye bread ![]() Buchweizenporridge mit Mohn, pochierter Birne, gerösteten Haselnüssen +++ Buckwheat porridge with poppy seeds, poached pear and roasted hazelnuts ![]() Rühreier I Spinat I Kartoffelstampf +++ Scrambled eggs I Creamed spinach I Mashed potatoes | Dienstag 25.03.2025 ![]() Winterliche Gerstoni-Pfanne I Kräuter-Joghurt-Dip +++ Gerstoni winter pan I Herb yogurt dip ![]() Bauernfrühstück I Spreewälder Gurkenhappen +++ Farmers breakfast I Spreewald cucumber bites ![]() Korean BBQ-Burger mit Miso-Limetten-Mayonnaise I Ketchup I Gebackene Wedges +++ Korean BBQ burger with miso-lime mayonnaise I Ketchup I Baked wedges | Mittwoch 26.03.2025 ![]() Spaghetti mit Ajvar I Rucola-Basilikum (Topping) +++ Spaghetti with Ajvar I Rocket and basil (topping) ![]() Bohnen-Kebap | Ingwer-Tomatensauce | bunter Basmatireis +++ Mung bean kebap I Ginger-tomato sauce I Colorful basmati rice ![]() Rehgulasch in Rotwein-Schokoladensauce mit Waldpilzen I Serviettenknödel +++ Venison goulash in red wine chocolate sauce with forest mushrooms I Napkin dumplings | Donnerstag 27.03.2025 ![]() Wintergemüsepfanne mit Maronen I Zwei Kartoffelklöße +++ Winter vegetable pan with chestnuts I Two potato dumplings ![]() Bohnen-Wirsing-Curry +++ Pea and savoy cabbage curry ![]() Grünkern-Klopse mit Kapernsauce & Rote Bete I Salzkartoffeln +++ Green spelt meatballs with caper sauce & beet I Boiled potatoes | Freitag 28.03.2025 ![]() Würzige Dinkel-Suppe I Mehrkornbrötchen +++ Spicy soup with spelt I Multigrain roll ![]() Sonnenblumen-Fetaboulette I Zaziki I Krautsalat I Linsen-Reis +++ Sunflower seed feta patty I Zaziki I Coleslaw I Lentil rice ![]() Backfisch I Remoulade I Karottensalat mit Apfel, Kürbiskerne I Bratkartoffeln +++ Fried fish I Remoulade I Carrot salad with apple and pumpkin seeds I Fried organic potatoes |