Montag 27.03.2023 ![]() Käse-Lauchsuppe | Brötchen +++ Cheese-leek soup | Bread rolls ![]() Spreewälder Sahne-Quark mit roten Zwiebeln I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++ Spreewald curd with red onions I linseed oil I organic potatoes ![]() Süßkartoffel-Gnocchi mit Pfannengemüse | Tomaten-Pesto I Rucola +++ Sweet potato gnocchi with stir-fried vegetables | tomato pesto I arugula | Dienstag 28.03.2023 ![]() Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++ Green pasta with peas and green beans I tomato sauce ![]() Gerstoni-Gemüse-Pfanne | Sojajoghurt-Kräuter-Dip +++ Gerstoni-vegetable -pan | soy yogurt-herb-dip ![]() Bio-Rindergulasch „Szegediner Art“ I Spätzle +++ Organic beef goulash "Szegedin style" I Spätzle | Mittwoch 29.03.2023 ![]() Borschtsch I Schmand I Brötchen +++ borsch I sour cream I Bread rolls ![]() Gemüseschnitte „Asiatische Art“ I Kürbis-Karotten-Ingwer-Gemüse I Curcuma-Bio-Reis I +++ Vegetable slices “Asian style” I pumpkin, carrot, ginger and vegetables I Turmeric Organic Rice ![]() Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++ Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions | Donnerstag 30.03.2023 ![]() Rübenmus mit Räuchertofu +++ Beet puree with smoked tofu ![]() Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++ Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes ![]() Geschmorte Schwarzwildkeule I Apfel Rotkohl I Zwei Kartoffelklöße Roast Venison I Apple red cabbag I Two potato dumplings | Freitag 31.03.2023 ![]() Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Grünes-Erbsen-Spinat-Pesto +++ Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I green pea-spinach pesto ![]() Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Rosmarin-Biokartoffeln +++ Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Rosemary organic potatoes ![]() Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Brokkoli I Bio-Kartoffeln +++ Fried pollock fillet in potato breading I broccoli I organic potatoes |