Speiseplan am Campus Sachsendorf

 

Montag 26.09.2022
Essen 3
Knuspriger Gemüsebratling | Rahmgemüse | Bio-Vollkornreis +++ Crispy vegetable roast | creamed vegetables | organic wholemeal rice
mensaPremium
Seelachs in Kartoffelpanade auf Meerrettichsauce mit glasierte Möhrchen und Bio-Kartoffelpüree +++ Pollack in potato breading on horseradish sauce with glazed carrots and organic mashed potatoes
Dienstag 27.09.2022
Essen 1
Vollkorn-Spaghetti | mediterranes Gemüse | dazu Tomatenrahmsauce +++ Wholemeal spaghetti | Mediterranean vegetables | served with tomato cream sauce
Essen 4
Klopse (Geflügel) nach Königsberger Art | dazu Risi-Pisi (Bio-Reis)| Rote Beete-Salat +++ meatballs (poultry) | served with risi-pisi (organic rice)| beetroot salad
Mittwoch 28.09.2022
Essen 4
Rote Beete- und Süßkartoffel-Gnocchi | Pfannengemüse | Pest-Rosso +++ Beetroot and sweet potato gnocchi | Pan-fried vegetables | Pest-Rosso
mensaSpezial
Schnitzel "Wiener Art" (Schweinefleisch) mit Kürbis-Ingwer-Karottengemüse | dazu Pommes frites | und Zitrone +++ Schnitzel (pork) with pumpkin-ginger-carrot vegetables | served with french fries | and lemon
Donnerstag 29.09.2022
Essen 1
Karotten-Biokartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen | Scheibe Roggenbrot +++ Carrot organic potato stew with ginger and vegetable strips | slice of rye bread
mensaSpezial
Schorfheider Rehgulasch in Rotwein-Schokoladensauce |Treccine- Nudeln | Hartkäse +++ Schorfheider venison goulash in red wine-chocolate sauce |Treccine noodles | hard cheese
Freitag 30.09.2022
Essen 2
Kartoffelpuffer | Mandel-Kirschragout +++ Potato pancakes | Almond and cherry ragout
Essen 4
Vegetarisches Tofu-Steak "Budapester Art" | Paprika-Rahmsauce | Wurzelgemüse | Bio-Kartoffeln mit geröstetem Sesam +++ Vegetarian tofu steak "Budapest style" | paprika cream sauce | root vegetables | organic potatoes with roasted sesame seeds

drucken