Speiseplan KITA "Anne Frank"

 

Montag 27.03.2023
Mittagessen
Spreewälder Sahne-Quark I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++ Spreewald curd I linseed oil I organic potatoes
Mittagessen (Allergie)
Gemüsepfanne mit Bio-Kartoffeln +++ Vegetable pan with organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Spreewälder Sahne-Quark I Leinöl I Bio-Kartoffeln +++ Spreewald curd I linseed oil I organic potatoes
Brotzeit/Vesper
Mehrkornbrötchen mit Frischkäse, Mais und Paprika sowie Kräutern +++ Multigrain roll with cream cheese, corn and peppers and herbs
Dienstag 28.03.2023
Mittagessen
Geflügelklopse in Kapernsauce | Karotten Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++ Poultry meatballs in caper sauce | Carrot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittagessen (Allergie)
Geflügelklopse in Kapernsauce | Karotten Salat I Risi-Pisi (Bio Vollkornreis) +++ Poultry meatballs in caper sauce | Carrot salad I Risi-Pisi (organic whole grain rice)
Mittagessen (Vegetarisch)
Grüne Nudeln mit Erbsen und grünen Bohnen I Tomatensauce +++ Green pasta with peas and green beans I tomato sauce
Brotzeit/Vesper
Naturjoghurt mit Honig und Apfelmus und ein Müsliriegel +++ Natural yogurt with honey and applesauce and a granola bar
Mittwoch 29.03.2023
Mittagessen
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++ Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Mittagessen (Allergie)
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++ Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Mittagessen (Vegetarisch)
Italienische Kartoffelpfanne (Bio Kartoffeln) I Kräuterdip I geröstete Kräuter-Zwiebeln +++ Italian potato pan (organic potatoes) I herb dip I roasted herb onions
Brotzeit/Vesper
Vollkornfilinchen mit Erdbeermarmelade, dazu Obst +++ Wholemeal filin with strawberry jam, served with fruit
Donnerstag 30.03.2023
Mittagessen
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++ Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Mittagessen (Allergie)
Rübenmus I Salat +++ Beet puree I salad
Mittagessen (Vegetarisch)
Rühreier | Rahmspinat | Kartoffelpüree +++ Scrambled eggs | creamed spinach | mashed potatoes
Brotzeit/Vesper
Sonnenkornbrötchen mit Butter und Geflügelleberwurst, vegetarisch mit Edamerkäse, dazu Gewürzgurkensticks +++ Sun grain roll with butter and poultry liver sausage, vegetarian with Edam cheese, served with gherkin sticks
Freitag 31.03.2023
Mittagessen
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Käsesauce +++ Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I cheesesauce
Mittagessen (Allergie)
Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern und Scordalia I Rosmarin-Biokartoffeln +++ Spring oven with herbs and potato-garlic dip I Rosemary organic potatoes
Mittagessen (Vegetarisch)
Vollkornspaghetti mit Tomaten, Zucchini und Champignons I Käsesauce +++ Wholegrain spaghetti with tomatoes, courgettes and mushrooms I cheesesauce
Brotzeit/Vesper
Aus der Mensabäckerei: Zupfkuchen +++ From the Mensa bakery: Pluck cake

drucken