Speiseplan Mensa Senftenberg

 

Montag 26.09.2022
Essen 3
Knuspriger Gemüsebratling | Rahmgemüse | Bio-Vollkornreis +++ Crispy vegetable roast | creamed vegetables | organic wholemeal rice
mensaPremium
Seelachs in Kartoffelpanade auf Meerrettichsauce mit glasierte Möhrchen und Bio-Kartoffelpüree +++ Pollack in potato breading on horseradish sauce with glazed carrots and organic mashed potatoes
Dienstag 27.09.2022
Essen 1
Vollkorn-Spaghetti | mediterranes Gemüse | dazu Tomatenrahmsauce +++ Wholemeal spaghetti | Mediterranean vegetables | served with tomato cream sauce
Essen 4
Klopse (Geflügel) nach Königsberger Art | dazu Risi-Pisi (Bio-Reis)| Rote Beete-Salat +++ meatballs (poultry) | served with risi-pisi (organic rice)| beetroot salad
Mittwoch 28.09.2022
Essen 4
Rote Beete- und Süßkartoffel-Gnocchi | Pfannengemüse | Pest-Rosso +++ Beetroot and sweet potato gnocchi | Pan-fried vegetables | Pest-Rosso
mensaSpezial
Schnitzel "Wiener Art" (Schweinefleisch) mit Gurkensalat | dazu Pommes frites | und Zitrone +++ Schnitzel (pork) I cucumber salad | served with french fries | and lemon
Donnerstag 29.09.2022
Essen 1
Karotten-Biokartoffel-Eintopf mit Ingwer und Gemüsestreifen | Scheibe Roggenbrot +++ Carrot organic potato stew with ginger and vegetable strips | slice of rye bread
Essen 3
Matjesfilet "Moskauer Art" | rote Beete und Gewürzgurken | Bratkartoffeln (Bio Kartoffeln) | Salat +++ Matjes fillet "Moscow style" | beets and gherkins | Fried potatoes (organic potatoes) | salad
mensaSpezial
Schorfheider Rehgulasch mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln verfeinert|Treccine- Nudeln | Hartkäse +++ Schorfheider venison goulash refined with dried tomatoes and red onions|Treccine pasta | hard cheese
Freitag 30.09.2022
Essen 2
Hefeklöße | Mandel-Kirschragout +++ | yeast-dough dumpling I Almond and cherry ragout
Essen 4
Vegetarisches Tofu-Steak "Budapester Art" | Paprika-Rahmsauce | Wurzelgemüse | Reis (Bio) +++ Vegetarian tofu steak "Budapest style" | paprika cream sauce | root vegetables | rice (organic)

drucken